fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кто накормит Россию

По всем российским программам сегодня радостные новости. Через пару-тройку лет произойдет почти полное импортозамещение.

Все плохие импортные продукты выбросим на свалку   и будем есть хорошие свои. Чудо это сотворит Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края.

Сегодня его министром сельского хозяйства назначили. Как-то необычно ласково его президент и премьер обхаживают. Да и пиарят неспроста по всем каналам. Приеемник новый появился, что-ли?





Говорят про Александра все хорошее. Оно и правильно. Плохого нет ничего. Бизнес свой весь он на родственников своих оформил. Вся семья пашет с утра до ночи, как Папы Карло. Папа, брат, зять, дочь, племянница.

Список предприятий у каждого- мама , не горюй. Мне больше всего племянницу Анастасию жалко. Всего 20 с небольшим лет девушке, а управляется с двумя трубными заводами  с оборотом сотни миллионов рублей.

Зятя тоже жалко. Список его предприятий на одном листе не уместится. А еще Роману с игорным бизнесом в Краснодарском крае разбираться надо. Взялся за гуж- не говори, что не дюж.


Супруге  Александра Ткачева,Ольге, тоже не позавидуешь. Попала в ТОП-10 самых богатых жен губернаторов России и сейчас каждый день " марку держать" надо.

Старший брат Алексей не только бизнесмен талантливый, но успел и в депутатах Государственной Думы РФ побывать. Работа эта нелегкая.

С Александром в его карьере губернатора разные чудеса проходили. В мае 2003 года он прозрел. До этого момента он коммунистом был и много хорошего поимел от КПРФ. А потом ему видение было, что коммунисты Россию погубить хотят и он подался в " Единую Россию".

Пару раз вся Россия думала, что карьере Александра кирдык. Это когда вода город Крымск накрыла в Красноярском крае и погибло по официальным данным 172 человека.

Второй раз тучи над головой губернатора ходили , когда в станице Кущевская 12 человек зарезали.

Александр как Чапаев. Через все трудности шел к победам и, сцепив зубы, шептал:" Врешь, не возьмешь!".

И не взяли. Почему? Есть такое волшебное слово " Олимпиада". Там чудес много произошло и с заповедниками разными государственными, и с переселением людей, с постройками дорог и  сооружений и прочая и прочая.


Правильно гласит народная мудрость " Когда с нами по человечески, то и мы по людски". Еще проще говорят :" Ты мне- я тебе".

Накормит Александр Россию, как пить дать .Даже не сомневаюсь.

Всего доброго, дорогие друзья. Будет людям счастье, счастье на века, у советской власти сила велика.

Главное- дожить до этих времен.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments