fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не всё коту Масленица

Срок пришел и холодное слово " расстрел" - прозвучал приговор трибунала.

Дальше слова идут про фею из бара, про черную моль, летучую мышь , полковника , свободный Париж и про то, что за любовь надо платить в валюте..



Слышали эту песню? Люблю ее петь под гитару.

Кстати, кто постарше, тот помнит , что не так давно  за валюту расстреливали.Да, в Советском Союзе. Хорошая рабочая 88 статья была в Уголовном Кодексе. По ней за валютные операции давали от 3 до 15 лет с кофискацией имущества , ссылку до 5 лет и смертную казнь. Отменили статью только 1 июля 1994 года.

 Воспоминания  о прошлом новости сегодняшние навеяли.

Совет безопасности России предложил ограничить использование иностранной валюты в стране путем развития финансового рынка, сообщаетТАСС со ссылкой на пресс-службу Совбеза. Члены совета рекомендовали ЦБ и правительству разработать меры по повышению ликвидности и капитализации банковской системы, а также по обеспечению устойчивости региональных банков.

В Совете Безопасности не дураки сидят. Ребята знают, что хоть Россия встала с колен и уверенно идет вперед, через полтора-два года валюта в стране закончится.  Разные фрицморгены в СМИ уверяют, что Америка скоро рухнет и доллар отменят. В России этой информации верит 85 процентов. А за ее пределами-никто.

Совет Безопасности хоть и в России, но вошел в 15 процентов неверующих. Надо что-то делать. С долларом жить, но рынок развить так, чтобы при выезде за границу менять на баксы 30 рублей. Как в СССР было.


 Не все все коту Масленица. Жили ведь как-то много лет без долларов . Правильно , и дальше проживем. Некоторые мне пишут, что до сего дня доллары в глаза не видели. Им проще. И отвыкать не придется.

Хорошего вечера , дорогие друзья.

Если на майские будете на Северном Кипре , загляните в компанию Леверидж Инвестментс. Небольшие квартиры в Фамагусте у самого синего моря от 23 тыс. фунтов. Это 35 тысяч долларов или 1,75 миллиона в рублях. Море удовольствия за приемлемые деньги.

Пишите. Всегда рад вашим сообщениям

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →