fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Хорошего человека должно быть много.

Прежде чем начать какое-то дело, я люблю получить как можно больше информации о том, чем собираюсь заниматься. Так было и с лечебным голоданием. Перечитал кучу всякой литературы. Что интересно, мнения разделяются. Да, да, диаметрально противоположно. Одни пишут, что это сплошная польза и панацея от всех бед, а другие пугают всякими последствиями нехорошими.

Мне кажется, это все индивидуально. Мне все было очень комфортно. Я два раза пробовал пожить без пищи. Один раз 19 дней, другой раз 17. Примерно терял одинаково, чуть больше 20 кг. Обычно пугают, вес вернется с прибавкой. Первый раз вернулся, правда без прибавки. А второй раз ничего подобного. Вернулась прибавка , но небольшая 5-6 кг. И то, это от моей распущенности . Мне кажется один день в неделю без еды вообще, кроме пользы, ничего принести не может.

Что скажете по собственному опыту? Пробовали когда- нибудь в жизни продержаться сколько- нибудь без еды? Как себя чувствовали? Пишите, для меня лично вопрос очень интересный и актуальный. Мне еще больше 40 кг сбрасывать. А 23 кг пока ушло. 
Tags: Северный Кипр, голодание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments