fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пакт Путина- Си Цзиньпина или кто станет царем леса

Помните, чем лучше всего пугать бабу? Подсказываю. Слово состоит из трех букв и первая не " а".

Америку лучше всего пугать Китаем.Поэтому абсолютная ерунда , что на парад Победы в Москву приглашали 68 национальных лидеров, а приехало только 26.

Самое главное, что приехал председатель Китайской народной республики Си Цзиньпинь. Да не один, а с супругой Пэн Лиюань, которая у него целый генерал.
Пусть бьются в бессильной злобе Обама, Олланд, Меркель и все прочие. Русский с китайцем- братья навек.

А почему так? Потому что китайцы умные. И наш президент тоже



У китайцев народу столько, что по своей земле скоро в два яруса ходить будут. А у нас земли пустой на Дальнем Востоке немеряно. Цари захватили в свое время от жадности, а селить на ней некого.

Что надо делать? Правильно, бартер. Взаимовыгодный. Мы китайцам землю на Дальнем Востоке в аренду лет на 50-70 , а они нам свои миллионы людей туда. Закон такой президент Путин подписал в аккурат перед Новым 2015 годом. Странно, что многие понятия об этом не имеют.

Сегодня утром мой приятель Витя с пеной у рта доказывал , что закона такого нет и это все происки Навального и американцев. Специльно ссылка для неверующих.

Короче и  волки сыты и овцы целы. Не удивлюсь, если лет церез 50 выяснится, что в 2015 году был подписан пакт Путина- Си  Цзиньпина.

Мы им землю , они нам возможность приобрести Крым, Донецкую, Луганскую, Аляскинскую и Гавайскую республики.

Разница в чем? Китайцы свои миллионы гектаров получают на 70 лет в аренду совершенно спокойно. Через столько времени ни Путина, ни Лаврова не будет. Иди, докажи, что Китаю  на 70 лет землю  дали, а не на всю жизнь.

А Россия за непризнанные республики кровушки прольет немало. Все идет по китайской народной притче. Ее великий кормчий Мао- Цзедун очень любил. Пока слон и тигр на земле дерутся, обезьяна за нами должна наблюдать с дерева. Чтобы потом стать царем леса.

А вообще лично я китайским лидером восхищаюсь. Ради блага своей страны приехал в Россию, улыбался, встречался, руки пожимал, беседовал, разные представления смотрел.

Путин тоже молодец. Америку мы напугали. Они свою землю отдавать не хотят Китаю, вот пусть локти и кусают. Дураки они, америкосы. Не догадались в свое время царей на царство посадить.  У них земли сейчас тоже было бы много лишней.

Некоторые наши враги говорят, что Россия сама могла бы заселять свои пустующие территории, создавая для этого условия людям. Чтобы они размножались и радовались жизни. Любому трезвомыслящему человеку понятно, что это бред.

Зачем весь этот геморрой, когда проще пустить китайцев? Они и овощи вырастят и продадут их.

В историческое время живем, друзья. Как говорил один мой приятель:" Хорошо бы дожить и посмотреть, чем весь этот бардак закончится"

Добра вам и удачи. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипр, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →