fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зимбабвийский секс- дело тонкое

У мужского населения Зимбабве в ходу веселая  поговорка. " Наше дело не рожать. Сунул, вынул , и бежать".

Благодаря такому народному фольклору население страны каждые четыре года увеличивается на миллион человек. Каждая женщина в среднем рожает почти по четыре ребенка. Чаще всего мужики так торопятся, что не успевают надевать презервативы. А у подавляющего большинства и денег то на это нет.

Поэтому из 11,7 миллионов человек страны 15,3 процента живут с вирусом иммунодефицита. Это шестое место в мире.

Со Спидом это, конечно , неприятно, но идея про " сунул, вынул" нашему президенту  понравилась. Прошла  10 мая его встреча с бессменным лидером Зимбабве 91 летним Робертом Мугабе



О чем еще говорили лидеры двух стран? Мугабе рассказал, что фактически начал управлять страной в далеком 1980 году. Тогда Зимбабве называлась Южной Родезией, и  была процветающей и богатой страной. 70 процентов земли принадлежало белым фермерам -кровососам, которые кормили всю страну и фигачили продукцию на экспорт.

Этих мироедов сторонники Мугабе благополучно перебили, объявив " врагами народа" , землю забрали себе, но вот работать перестали.

Зимбабве стала самой нищей страной в мире. Доход на душу населения 600 долларов в год. Безработица- 94 процента.  В январе 2009 года Зимбабве поставила абсолютный мировой рекорд по инфляции. Не пугайтесь. 321.000.000.процентов . Цены в стране удваивались каждые 24 часа. Была выпущена бумажка 100 триллионов зимбабвийских долларов.

В январе 2013 года в казне осталось 217 долларов. Как выжили? Спасли русские братья. Министр иностранных дел Лавров встретился с Мугабе и с братского плеча Россия " отстегнула " больше полутора миллиардов долларов бедным африканцам.


Поделился Мугабе вчера своими идеями, как надо бороться с бедностью и нищетой. Для этого надо  сносить лачуги нищих, ничего не предоставляя взамен. Тогда они быстрее перемрут. В Зимбабве именно так и делают

О чем еще Мугабе с Путиным говорил? Наставлял на путь истинный. Старался свои идеи о том, что править надо пожизненно , вложить в уши нашего президента.

Особо Мугабе вчера подчеркнул, что " если враг не сдается, его уничтожают" . Он перед выборами всегда так  делает. Рассказывают, что после восьмых президентских выборов Мугабе пришел в кабинет на заседание правительства и спросил:" А где все?" А " все" были уже на " небесе". Перебили на всякий случай для надежности.

Короче, встреча прошла плодотворно. Не верю, что Мугабе активно выступает в прекращение преследований людоедов и возглавляет какой-то комитет по этому вопросу. Лицо у него доброе.

Последнее, о чем  попросил Путина лидер африканской страны, это  вместе бороться с империализмом. Ну и на счет денег  замолвил словечко. Помощь нужна зимбабвийскому народу.

На том и порешили. Путин сегодня после этой встречи отпуск взял. Подальше от Зимбабве, поближе к Сочи.

Хорошего дня, дорогие друзья. Интересная мысль о том, что когда жрать нечего, народ активно начинает размножаться. Или это в Африке только так? Как думаете?

Добра и удачи вам. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →