fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Утренняя почта, или как оскорбить Российскую Федерацию

Помните, была такая программа, " Утренняя почта", которая поднимала настроение всему населению бывшего СССР? Она выходила на ТВ аж с 1974 года.

Сейчас для поднятия настроения можно почитать в утренней почте на своем компе , что пишут в коментах  идиоты. Как сделать так, чтобы они нарисовались у вас в журнале?




Попробуйте затронуть одну из проблем,о которых не принято сейчас говорить. Их десятки. Можно, например, написать о том, что количество наркоманов  в России зашкалило за 8 миллионов, или количество ВИЧ-инифицированных бъет все рекорды. Можно написать о миллионах  российских алкоголиках или сотнях  тысяч брошенных детей.

Можно написать про очередного российского вора, который прибрал к рукам несколько миллиардов , про нищенскую минимальную зарплату, про разваленное ЖКХ и " убитые " дороги.

Гарантирую, в ответ получите много смешных и занимательных коментов. Вам напишут, что вы оскорбили Российскую Федерацию, что вы экстремист, сотрудник Госдепа и, страшно сказать, друг Навального.

Вчера в интернете прочитал, что в российских университетах и институтах деньги кончились на подписку уникальных научных журналов издания Springer. Сумма то смешная нужна в масштабах России - около 900 тыс. долларов.

Знаю, что Россия  на комменты в соцсетях выделила в десять раз больше. Может эти деньги лучше ученым отдать, пусть науку  двигают? Как думаете?

Хорошего трудового дня, дорогие друзья. Любите свою страну по-настоящему. Добра и удачи. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments