fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Качество услуг в Крыму на букву "х", но не хорошее

Если бы какой-нибудь блогер сегодня написал негатив про Крым, его бы закидали какашками немедленно. Про Крым сейчас , как про покойника.

Или хорошо  или ничего.



Но что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.


В роли Юпитера выступил сегодня премьер -министр РФ Дмитрий Медведев. Сказал честно и откровенно всю правду про Крым. Не буду пугать вас ужасами.

Достаточно одной фразы, сказанной Дмитрием в светлом  уме и твердой памяти. " Качество обслуживания в Крыму даже не российское".

Когда я это услышал,  перед глазами всплыли картинки российского обслуживания, а потом пошли кошмарные  эпизоды жизни из прочитанных книг о страшных тюрьмах.

Похоже, нелегко придется россиянам , которые решились ехать в этом году на остров. Их, кстати, на 20 процентов больше будет , чем в 2014

Одна радость, что к созданию всего этого беспредела Россия не имеет никакого отношения. "Весь очень дремучий уровень" - по словам премьера, идет от Украины.

 Поэтому все будет по украинской народной поговорке-" Россия придэ- порядок наведэ". Между 43 регионами РФ будут установлены субсидируемые авиамаршруты, которые перевезут 3,2 миллиона человек в 2015 году.

 Может поехать и посмотреть все своими глазами? Куда бы вы посоветовали ехать в Крым , дорогие друзья, чтобы потом в постах был сплошной позитив?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Крым, отдых. новости, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →