fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Русский с украинцем- братья навек.

Противно мне, когда читаю или смотрю последние новости о том, что Россия и Украина в состоянии торговой войны. Не, подоплеку я всю знаю. Государственные интересы, надо поставить на место, показать кто-есть кто, вразумить и на место поставить Януковича, Путин в июле на прием в Киеве обиделся, газа у России в первом полугодии закупили меньше на 40 процентов, Украина на Запад смотрит...Но гадко и мерзко на душе.

Мама у меня украинка, родилась под Полтавой, из рода запорожских казаков. Отец- русский, из Липецкой области. Что мне, разорваться теперь? Чью сторону принимать в конфликте? Мне и Россия и Украина одинаково дороги. Гены в себе чувствую от предков и с той стороны и с этой.

Вот сижу и думаю, как же не могут правители договориться и найти пути решения проблем? И понимаю, что все эти склоки и дрязги не от великого ума. Народам России и Украины эта мышиная возня не нужна. Жить мы должны в любви и согласии и во всем помогать друг другу.

У меня в друзьях много людей кто и на Украине живет и в России. Прав я или нет? А то ведь сначала экономические войны, а потом правители могут заставить и стрелять друг в друга. Как раз только 5 лет такой братоубийственной войны отметили. Пишите свое мнение. Для меня это очень важно. Да и для всех нас.
Tags: Дружба России и Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments