fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Я не такая, я жду трамвая

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Именно так работает сегодня Федеральное бюро расследований США. Люди, которые смотрят только российские каналы, пребывают в полной уверенности, что злые американцы хотят сорвать проведение чемпионата мира по футболу в России.



Если смотреть объективно, чемпионат 2018 года- только малая часть айсберга взяток, рэкета и вымогательств.

На свет божий вытащили грязное белье ФИФА за 24 года.

Вы слышите? Некоторые из тех, кто эти строки прочитает, еще не родились, а спортивные функционеры уже взятки брали во всю. В сегодняшних новостях поперла грязь прошлых спортивных соревнований.


Бывший генеральный секретарь Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна и бывший член исполнительного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Чак Блейзер признался в получения взяток, сообщает BBC в четверг, 4 июня.

Блейзер уточнил, что речь идет о взятках в ходе выборов стран-хозяек чемпионатов мира по футболу в 1998 и 2010 годах. По его словам, он и другие представители исполнительного комитета ФИФА решили взять деньги за обеспечение проведения чемпионата мира в 1998 году во Франции и в 2010 году в ЮАР.

«Начиная примерно с 2004 года и до 2011 года, я и другие члены исполнительного комитета FIFA согласились принимать взятки в связи с выбором Южной Африки в качестве страны-хозяйки чемпионата мира 2010 года», — рассказал Блейзер.


"Лохматые девяностые" тоже тут как тут.

Он уточнил, что его коллеги вместе с ним «согласились брать взятки и откаты в связи с правами на трансляцию и другими правами на Золотые кубки (региональные чемпионаты для национальных сборных конфедерации футбола) в 1996, 1998, 2000, 2002 и 2003 годах».


Чего сидели и молчали американцы столько лет? Практика работы  такая у спецслужб. Много лет собирают информацию, а потом как дубиной по голове. Одним махом всё жульё  побивахом.

Что с Россией и Катаром спросите вы? Неужели спецслужбы США  только прошлое копать будут, а будущее останется чистым и светлым?

Вот это вряд ли.

3 июня Федеральное бюро расследований США (ФБР) объявило о планах проверить решения ФИФА о проведении чемпионатов мира 2018 года в России и 2022 года в Катаре. Главным конкурентом России за ЧМ-2018 была Англия. А Катару в борьбе за право провести ЧМ-2022 уступили США.

Не получится  сыграть по известной фразе:" Я не такая, я жду трамвая".

 Будет чемпионат мира по футболу в России и в Катаре, спросите вы? Не надо бежать впереди паровоза. Скоро все узнаем.

Хорошего дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Главное - чтобы не было войны.

Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.

Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments