fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как стать иностранным агентом

Песню сегодня с утра вспомнил:" Мы живем в такое время, у нас агентом может стать почти любой..."

В России стать иностранным агентом сейчас не просто, а очень просто.



Хотите попробовать? Лучше всего написать о какой-нибудь афере , которую " замутило " ваше городское начальство. Все знают , что власть ворует, но молчат.

А вы попробуйте раскрыть и  написать, что  мэр откаты получает за строительство дорог или берет взятки за предоставление земельных участков.

В этом случае иностранным агентом станете гарантированно. Почему? А власть и Россия сейчас одно целое.

Пишешь о ворах и взяточниках- значит изменяешь Родине.

Как еще нарваться на статью, по которой дают 20 лет? Можно написать о 8,5 миллионах российских наркоманах или волне вич- инифицированных, которая захлестнула страну или о миллионах алкоголиков. О плохих дорогах можно писать, о брошенных детях, о мизерных пенсиях, о разваленном ЖКХ, о проблемах в армии, о том , что в больничке кто-то помер из ваших родных  из-за отсутствия медицинской помощи.

Стать " врагом народа" сейчас помогают благие желания. Основал какой-нибудь благотворительный фонд помощи жертвам сталинских репрессий или поддержки молодых ученых и ты уже 100 процентов иностранный агент.


Тема Украины для получения статуса иностранного агента- самая верная. Если украинцев убивать не хочешь и считаешь, что Россия должна жить со всеми странами в мире и согласии - значит враг.

Что еще более прочно может вам прилепить кликуху " агент Госдепа?" Тема любви к российскому президенту. Не любишь Путина - значит агент. 85 процентов россиян вас за это собственноручно расстреляет.

Имейте в виду, если вашего папку или мамку убили или посадили за политику, статус иностранного агента получите автоматически.

Сегодня прошла информация , что из-за многочисленных угроз уехала из России Жанна Немцова. Да, дочь политика, которого расстреляли у Кремля. Перед отъездом в интервью британской газете " Таймс " она сказала, что после убийства отца ситуация в стране очень быстро стала ухудшаться.

В последнее время  активно муссируется тема закрытия российских границ.

Считаю, что это решение очень правильное. Надеюсь,  его утвердят. Гораздо проще ловить будет иностранных агентов в стране, если они никуда выехать не смогут. Можно миллионы их наловить и заставить бесплатно работать. Недавно это все уже проходили. У меня  дед ,  бабушка  и папа с мамой застали это чудесное время.

Хорошего дня, дорогие друзья. Не все так печально. Есть много тем, о которых писать можно и нужно. Об этом будет следующий пост. " Как НЕ стать иностранным агентом")

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →