fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Дедушки с пиписьками или мир тесен

Говорят, что на рынке два дурака: один продает, а другой покупает. В начале  90-х стоял я на рынке в Лужниках с товаром из Таиланда.

Среди прочего были дедушки с пиписьками. Видели вы, наверное, такие куклы дедушек  с большой бородой. Когда бороду поднимаешь, появляется нехилое скрытое мужское достоинство.



Курс рубля тогда все время менялся, но дедушек старались продавать привязываясь к цене в один доллар. Это "концов" пять или шесть было к себестоимости. Да, такие эротические игрушки "отбивались" здорово.

Со мной рядом спортсмен известный торговал всякой лабуденью, мастер спорта международного класса по водному поло, чемпион Европы, призер Олимпийских игр и прочая. У Коли была чудесная особенность - он издалека лохов   на рынке видел. Всегда есть люди, которые приходят на базар , не имея ни малейшего представления о том, что  сколько стоит.

Подошла раз одна женщина, взяла дедушку в руки, поиграла с ним. То бородку опустит, то поднимет. Глаза у нее загорелись...Спрашивает :" Сколько стоит?" Коля в шутку брякнул:" Сто долларов". Она деньги достала, дедушку взяла и пошла. Мы офигели.

К чему сегодня вспомнил об этом? Один из моих друзей рассказ свой напечатал и пытается его впарить на книжном рынке за 350 руб. Не, никто не покупает.  При таком раскладе лучше продавать свое фото с автографом баксов за 500. Один чудак обязательно найдется.

Доброго дня, дорогие друзья. Вы на рынке в Лужниках бывали ? Тогда мы с вами встречались. )) Мир тесен. Будьте счастливы.

Tags: воспоминание, рынок в Лужниках, торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments