fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как поставить шизофренников на пользу собственному пиару

Мало кто знает, что к 2020 году шизофрения станет одной из болезней-лидеров в мире. Она войдет в пятерку самых распространенных заболеваний и обгонит сердечно- сосудистые недуги, которые традиционно лидируют в структуре заболеваний населения земного шара.

Количество больных шизофренией растет ударными темпами и за последние 15-20 лет увеличилось на 30 процентов. В количественном выражении это десятки миллионов людей.




Официально считается , что примерно 1 процент людей в мире страдает тяжелыми галлюцинациями и бредом. В действительности таких людей намного больше.Просто у большинства болезнь не носит ярко выраженный характер и протекает в частично скрытой форме.

Что в России с болезнью века? На психиатрическом учете состоит примерно 1,7 миллиона человек ( из них около миллиона - с шизофренией). Это те, у кого выявлено заболевание. Еще примерно 2,2 миллиона обращаются за консультативной помощью. По оценкам Всемирной организации здравоохранения положение намного хуже. От психических расстройств страдает не менее 10 процентов россиян. ( это 14-15 миллионов человек) .

Что страшно? Психические заболевания часто ведут к депрессии и унынию и являются одной из главных причин самоубийств. По этому показателю Россия занимает ведущее место в мире. ( 27-28 человек на 100 тыс. населения, против 4- 5 в Западной Европе).

Почему сегодня вспомнил об этом? Процент больных людей в соцсетях примерно такой же, как в жизни, если не выше . Иногда такие люди страдают манией величия или начинают преследовать кого-то , обвиняя во всех смертных грехах.

Как с этим бороться? Надо помнить, что неадекватов немало и убеждать их в чем-то, как правило, совершенно бесполезно.
Большинство из них убеждено, что они абсолютны здоровы и если им намекнуть на возможность медицинского лечения , это вызовет лишь приступ неконтролируемой ярости .

Лично я баню таких людей, когда они приходят ко мне в журнал с жалобами на уколы, сделанные им марсианами в голову. Но они идут на какие-то форумы и начинают писать там. Часто такие личности любят выступать под вымышленными именами и порой организовывают активную переписку сами с собой.


С одной стороны грешно смеяться над больными людьми, с другой - всегда есть определенный процент , который им верит.

Если вас серьезно интересует пиар, можно использовать шизофреников в своих корыстных целях. Любая, даже самая отвратительная информация- это реклама.

Иногда она возносит человека выше , чем многочисленные положительные хвалебные отзывы.

Народ заглатывает невероятные обвинения не хуже, чем карась жирного червячка. Пусть пишут ваши" обличители", что вы насильник,  ворюга, изверг, гад, подлец и сволочь.

Постарайтесь в переписке показать истинное лицо вашего оппонента. Вся эта бодяга только сделает вас более известным.

Многие наши знаменитости знают эту фишку и умело ею пользуются.

Удачи вам. Использую ли я такие приемы? Да. И в разных видах. ) Иногда баню, а иногда могут вступить в переписку. Бывает и по другому.

Сейчас на одном из форумов "тихо сам с собою" ведет беседу пара- тройка персонажей. Один из них недавно писал, что нахожу на острове горшки с золотыми монетами и контрабандой гоню их в разные страны.

Я не вмешиваюсь. Просмотры идут и социальный капитал растет. И место в рейтинге тоже. Вам горшки с золотом не нужны?)

В школе блогеров Пуэрто puerrtto будет специальный курс, на котором будут рассказывать, как использовать в целях пиара разные негативные явления. Всем отличного настроения, добра и радости в сердце.

Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.



Tags: Северный Кипр, добрые пожелания, работа в ЖЖ, школа блогеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments