fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Сексуал джаинт или как я весь остров перетрахал

Двухнедельное общение с топовым блогером Александром puerrtto принесло мне громадную пользу.

Вчерашняя статья о ужасах нашего городка побила все рекорды по просмотрам. Прав был Саша, не надо ничего скрывать о своей жизни.

Сегодня расскажу, как несколько лет назад стал на Северном Кипре половым гигантом. Отлично помню день , когда это произошло. Была зима, январь месяц. Но на острове в это время тепло, самое время для секса.



Если честно, то начиналось все совсем по-другому. Я и жена- верующие люди. Всегда на праздник Крещения 19 января окунаемся в реку, озеро или море в том месте, где находимся.

Решили на Северном Кипре на это действо пригласить всех желающих. Сначала в Крещенскую ночь собраться в пещере святого монаха Фановпиуса и прочитать несколько молитв, а потом дружно выйти на берег моря и окунуться в Иордань.

На наш призыв откликнулось человек 10-12 наших друзей и знакомых. Все женщины разного возраста. Собрались мы в пещере, свечи поставили, молитвы прочитали, а потом на Керван- Сарае ночью  в море окунулись.



Некоторые из девчонок фотографировались. Кто в рубашках белых был, кто просто в купальниках. Водичка была прохладная. Градусов 16-17. Ночь опять же. Кто-то принес бутылочку живительной влаги и желающие после купания " накатили" по 50 грамм для сугреву.

На следующий день радостные и счастливые фотки в фэйсбук на свои страницы выложили.

Дальше начинается самое интересное. На одном из сайтов появляется подборка фотографий Крещенской ночи, где пишут, что Сергей Елецких блядством занимается на острове и уже перепортил большую часть женского коллектива.

Сначала женщин напаивает, а потом  с ними в море купается и одну за другой удовлетворяет. Жена в шоке. Говорит:" Знаю я , что мужик ты могучий, но 15 раз за ночь у нас с тобой никогда не было")

Вы знаете, что любая медаль имеет две стороны. Фотки с моими сексуальными подвигами разлетелись по всему миру ,много народа впервые узнало о том, что существует такая страна, как Северный Кипр. А некоторые приехали на остров, чтобы посмотреть на полового гиганта и по ходу дела купили здесь недвижимость.

Нет в мире ничего случайного.  Знаю, что сейчас, когда на тех же форумах пишут , что я обворовываю храмы и граблю туристов , высшие силы попускают , чтобы процветала  компания, где  работаю.)

Удачного  начала трудовой недели, дорогие друзья. Добра в сердце и светлого настроя души. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, недвижимость, праздники, природа, путешествие, русская община
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →