fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В СССР и на Кубе секс был, есть и будет

Даже не сомневаюсь, что в ближайшее время райский остров Куба станет станет серьезным соперником Таиланду и всем остальным злачным местам планеты в области сексуальных утех.

Заводы и фабрики для секс-туризма строить не надо. Писюны работают у представителей обоих полов, а валюта капает в карманы государства.

Что интересно, отдельные элементы кубинской секс-индустрии наблюдал еще в СССР в конце 70-х годов прошлого века.



Нравилось нам с братом в то время ездить в отпуск  на знаменитую турбазу Красная Поляна- Кудепста. Оба мы были холостые и жизнерадостные молодые ребята.

В пешие походы тогда ходила публика самая разношерстная. Иногда в тургруппы попадали кубинские курсанты из советских военных училищ. Выглядели они примерно вот так.



На советских " баба - ягодка опять" они производили неигладимое впечатление. У кубинских курсантов было три главных качества: они любили петь, пить и заниматься сексом.

Да, согласен, ничего удивительного в этом нет. Парни молодые, энергия прет во все стороны со страшной силой. В один из вечеров нашего похода на озеро Рица брату Сане попеть захотелось у костра. Пошли мы к кубинцам в палатку за гитарой. Шторки входные приоткрыли, мама моя родная! Картина из фильма " Калигула" . Посредине палатки лежат две " бабы- ягодки" , а над ними мелькают мускулистые смуглые попки. А три- четыре парня в углу сидят, очереди ждут.

Вот и говори после этого, что в СССР секса не было. Был и еще какой. В данном случае все происходило бесплатно и по взаимному согласию.

Прикол не в этом. Через несколько дней мы на одном самолете в Москву прилетели с этими подругами. Их в аэропорту "Внуково" мужья встречали. Вышли мы к толпе встречающих вместе. Дамы к мужьям кинулись ..." Коленька, Васенька, как мы по вам соскучились!" Поцелуи, объятия- все натурель.

Мы с братом  офигели. Молодые еще были и мало чего в этой жизни понимали.

СкажИте, иногда в жизни такие истории происходят, какие ни в одной сказке не придумаешь. И они намного интереснее всякой политики. Все рассказанное- истинная правда. Саню можете спросить alekseletskih

Всем - отличного настроения. Какой-то сегодня кубинский день получается. )

К чему бы это?

Tags: Куба, Секс в СССР, воспоминания, путешествие, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →