fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

На сколько лет себя чувствуем или чертовски не хочется стареть...

Песню люблю Булата Окуджавы : " Быстро молодость проходит, дни счастливые крадет..." И когда пою ее, всегда думаю о том, как быстро проходит время. Часто, по несколько раз за день, переношусь мысленно в другое время. В то, о котором пишут авторы постов.

Сегодня  читал про события 1968 года в Чехословакии. Я помню их, мне тогда было 12 лет.  Прочитал сообщение про Наташу Королеву. Сороковник девушке. А в ушах зазвучала песня ее 1990 года " Желтые тюльпаны" и мысленно перенесся на рынок в Ногинск, где эту песню тогда крутили беспрерывно.

Про Брежнева кто пишет, про " лихие 90-е", про годы благоденствия в Советском Союзе, мое это время. Поэтому когда в чем -то где-то врать начинают, очень легко мне поймать этого человека. Но вот что интересно...Не чувствую я себя каким-то пережитком из прошлого. В детстве  как-то не понимал, когда мама говорила мне:" Я душой молода", а вот сейчас дошло. Чувствую себя лет на 25, а иногда еще моложе. Не хвалюсь ни в коем случае.

Просто интересно мне, на сколько лет Вы себя ощущаете, друзья мои? В соответствии с тем возрастом, который у Вас в паспорте , или моложе? Я знаю, что есть люди, которые себя чувствуют значительно старше. Парень  у меня знакомый, любит пригорюниться и с большой тоской и страданием говорить:" Старик я. Мне уже 25.". Причем говорит это абсолютно серьезно. Пишите, поговорим вечерком за жизнь.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments