fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Три свиньи в огород России

Вам интересно, как Россия будет жить через пол-года? На букву " х" , но не подумайте, что хорошо.

Удары сыпятся на Отчизну со всех сторон. Про свинью в огороде поговорку слышали?



Хорошую свинью подложили греки со своим референдумом. У маленького гордого народа началась мигрень, за которую Россия заплатит по полной программе. В соцсетях сейчас мусолят вопрос, будем помогать грекам или не будем. Уже. Помогаем так, что мама, не горюй.

Вчера были зафиксированы рекорды по падению цен на нефть. За день стоимость барреля ушла вниз на 6,5 процента. На нефтяном табло зажглись цифры 56,54 доллара , которые предвежают, что скоро грянет буря. Даже бабульки у подъездов знают, что  падение цены на нефть на 1 доллар забирает у России из казны 1,5-2 миллиарда долларов в годовом исчислении.

Дорого будет обходиться России сохранение всех социальных льгот у греческого народа.

Вторую свинью принесли американцы. Научились, гады, добывать сланцевую нефть. Это еще пол-беды. Хуже всего, что с каждым днем добыча этой нефти становится в Америке все дешевле. Вроде совсем недавно Владимир Владимирович с друзьями из ФСБ руки потирал и говорил о каких-то 80-90 долларах себестоимости.

Прошла любовь, завяли помидоры. На многих нефтяных месторождениях качают нефть америкосы по 20-30 баксов и в ус не дуют.

Вышли на первое место в мире по добыче, запасы нефти у себя создали колоссальные и стали открывать скважины, которые вроде совсем недавно закрыли. При всем при том успевают угнетать негров и выращивать фашистов в разных странах.

С третьей свиньей неведомо откуда вылез Иран. До 10 июля будет подписано соглашение по иранской атомной программе.

Получается так, что это не камешек в российский огород, а жирная свинья супоросная. Да еще вместе с хряком невыхолощенным.

Почему так? Добычу нефти Иран будет увеличивать и в скором времени добавит на перегретый нефтяной рынок свои миллионы баррелей. Настроены иранцы решительно. За пол-года хотят добычу нефти увеличить в два раза. Наш министр Лавров , когда понял, куда идет дело , потерял дар речи.


ЕНА, 7 июл — РИА Новости. Глава российского МИД после пленарного заседания представителей Ирана и "шестерки" международных переговорщиков покинул отель Coburg.

При этом министр воздержался от комментариев по итогам переговоров.

Окончательное решение на переговорах должно быть принято к 7 июля.



РИА Новости http://ria.ru/world/20150707/1117776534.html#ixzz3fAyzz6ks


Что делать россиянину при таком раскладе? С пенсионерами все понятно. Надежда одна - огород. Мотыгу в руки, жо...у к солнцу и вперед , рысцой, и не стонать.

А молодым? Можно было бы в бизнес какой мелкий пойти. Но ведь не дадут работать. Не дадут. На  одного чудака с сошкой  семеро чиновников с ложкой. И у них у всех детки, которые хотят жить в коттеджах и ездить на мерседесах.

Что, совсем все плохо? Нет. В военные училища набор курсантов зашкаливает. Народ понял, что спасение у государства российского одно - в войне. Хорошо , что врагов кругом видимо-невидимо.

К одним врагам в гости собираюсь. Может они нам и не враги совсем...

Хорошего  дня, дорогие друзья. Желаю жить на позитиве и всегда помнить, что из любой ситуации есть выход. Надо только заметить  свет в конце тоннеля. Добра, любви и удачи. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, добрые пожелания, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →