fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как вести себя в шкуре немецкого солдата

Сегодня ночью россияне вроде как в Германию переехали . Образца 1940 года. На невидимой машине времени перенеслись на 75 лет назад. И все  одели шкуры немецких солдат.

Как это чудо произошло? А вот так.



Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, которая осуждает действия России на Украине, называя их актами военной агрессии, и призывает РФ отказаться от использования вооруженных сил на Донбассе, а также прекратить поставки оружия в непризнанные республики.

В тексте резолюции говорится, что ПА ОБСЕ осуждает одностороннее и неоправданное посягательство Российской Федерации на суверенитет и территориальную целостность Украины, осуждает несоблюдение РФ Хельсинкских принципов суверенитета, целостности, нерушимости границ и запрещения применения силы и угрозы силой в отношении других государств − участников ОБСЕ.

В документе говорится, что ОБСЕ считает действия Российской Федерации в Автономной Республике Крым и в городе Севастополе, а также в определенных районах Донецкой и Луганской областей Украины являются актами военной агрессии против Украины.

Кроме того ОБСЕ призывает РФ прекратить свою кампанию дестабилизации в Украине, в том числе эскалацию конфликта в определенных районах Донецкой и Луганской областей, и вообще полностью выйти из Украины.

ОБСЕ призывает Российскую Федерацию остановить поставки тяжелого вооружения, боеприпасов, подразделений российских Вооруженных Сил и наемников через российскую границу в Восточную Украину, прекратить оказание любой военной, финансовой или материально-технической помощи незаконным вооруженным группам в Донецкой и Луганской областях Украины, в том числе посредством так называемых "гуманитарных конвоев".


Полного единодушия за то, чтобы  россиян считать оккупантами и агрессорами, не было. Но вообще результат впечатляет.

96 голосов " за", 7 -" против" и 32 " воздержались". Как себя теперь вести в роли  немецкого солдата?

Да, паспорт у меня российский и гражданство тоже, хотя живу и работаю на Северном Кипре. Можно послать эту парламентскую ассамблею ОБСЕ на три веселых буквы и сказать , что они сами гады, подлецы и сволочи с двойными стандартами. Можно принять сторону Европы и получить в России статус " иностранного агента" со всеми вытекающими.

Можно занять  позицию " я не я, и лошадь не моя". В Донецке и Луганске не воюю, пускай власть с Крымом и Новороссией сама разбирается.

Пишу пост, а в голове песня. Муслим Магомаев так душевно ее пел...

Бой гудит , над веком рея,
Стучится в дом к тебе и мне.
Мы живем в такое время-
Нельзя от битвы оставаться в стороне.
Нельзя от битвы оставаться в стороне!

Вот режьте меня на части, но в шкуре немецкого солдата мне быть не нравится. И что теперь делать?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →