fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Жестокий секс военных городков

Иногда  читатели пишут, что им интереснее читать какие-то репортажи " про жизнь", а не  заметки о политике.


Два случая  расскажу, которым был свидетелем. Оба произошли в военных городках и связаны с жестоким сексом. Один случай закончился вполне благополучно, а второй - страшной трагедией. Начнем с хорошего.

В военном городке в Подмосковье в продовольственном магазине работала молодая женщина.

Было у нее три отличительных особенности. Болтушкой она была страшной, имела 32 -летнего мужа-импотента и была настолько сексуальна и симпатична, что у мужиков челюсти отваливались, когда они в магазин заходили.




Валя очень секс уважала и любила рассказывать о своих амурных похождениях. Директрисса магазина была моей хорошей приятельницей, и я часто становился невольным свидетелем Валиных рассказов.

Вы спросите, чего она с мужем не разводилась? Считала, что престижно замужем за майором быть. Тем более мужик учился в военной академии и имел отличные перспективы на дальнейший рост по службе.

Видел я ее мужа несколько раз. Вроде здоровый парень  с виду. Видно проблема была у него где-то в подсознании. Врачи ведь говорят, что импотенция- это почти всегда какой-то психологический сдвиг.

Муж на Валины любовные похождения смотрел сквозь пальцы. Типа я не могу, пускай другие хоть попользуются. Один раз вечером зашли в гости к Вале и ее мужу пара однокурсников- летчиков  с бутылочкой. Приземлиться за столом, поговорить о том , о сем и спеть веселую песенку. Да, Валин муж хорошо играл на гитаре и пел.  " Горючее " скоро закончилось и хозяин побежал в магазин за добавкой.

Когда он вернулся домой , то застал весьма живописную картину. Один летчик был у Вали сзади, в хвостовой части, а другой атаковал ее в носовую часть фюзеляжа.

И что вы думаете? Друзья закончили полет  и все вместе сели за один стол , продолжать прерванную беседу. Обид и разборок никаких не было. Валя сама об этом рассказывала.

А вот другой случай в Миллеровском военном городке лет семь назад закончился совсем по-другому. В этом гарнизоне в спортзал  хожу, когда к теще с тестем  в гости приезжаю. Все вроде начиналось у летунов  весело, шикарным отдыхом на природе. Потом трое приятелей решили своих жен оставить дома, а самим еще маленько расслабиться в местном баре.

Первым в бар пришел летчик Василий. Прождал час с лишним своих приятелей и решил идти спать домой.

Дома застал голую жену в полете с двумя обнаженными  друзьями. Схватил нож и всех троих зарезал. Об этом случае даже газеты потом писали. Произошло все чудесным солнечным осенним днем 27 сентября.

К чему вспомнил сегодня об этом? Взгляд на одни и те же вещи у людей может быть совершенно разным. Недавно  написал репортаж о самом распространенном варианте, который бывает при таких ситуациях.

Можно считать, что этот пост вроде как вторая часть рассказа " Не ходите, девки, замуж". Крайние варианты, скажете вы. Согласен. Но они реально были в жизни.

Вывод? С замужеством  и женитьбой надо быть весьма осторожным, а со всеми амурными похождениями- тем более.

Добра и удачи всем в жизни. Будьте счастливы и не шалите.

Tags: Воспоминания, военный городок, разборки, сексуальные домогательства, семейная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →