fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Говно на вентилятор или почему на Северном Кипре бывает стыдно за русских

Часто слышу, что русские- самая великая нация в мире и они несут прогресс и просвещение всему остальному миру. Ничего против не имею, но на Северном Кипре стыдно бывает за наших соотечественников .

Не про бытовуху сейчас пишу, хотя эта ложка дегтя тоже присутствует. Знаю семью, где муж регулярно напивается и лупит жену. Регулярно приезжает местная полиция, которая принимает участие в семейных разборках. Какое у них отношение к русским будет, как думаете?



На днях две  русские мошенницы  в редакции одной из турецких газет сделали публикации, которыми попытались взорвать рынок недвижимости Северного Кипра. Как это? Очень просто. Написали , что из всех объектов ( а их более 1600) которые более чем за 10 лет продала компания " Leverage Investments" никто ничего не получил. Про одну из мошенниц вчера писал.

Обвинили генерального директора Игоря Владимировиче Коршунова во всех смертных грехах. И фамилии и имена он меняет,  и с десяток паспортов у него и вообще такого человека нет, а на его месте сидит кто-то другой. Знаете , что интересно? Нашлись помощники, да, русские, которые на нескольких сайтах стали активно пиарить вброшенное дерьмецо.

Все понятно, что за рынок недвижимости на острове идет борьба и что компании, которые успешно работают и много продают часто вызывают зависть. Ребята, меру то знать надо. Хотя иногда говорят, что для достижения цели все средства хороши.

Другое мне не совсем понятно. Некоторые люди из тех, кто купил дома и квартиры у Леверидж Инвестментс, написали что живут 3,5,7 лет в своем жилье, благодарны компании и будут в дальнейшем иметь дело только с ней. Большинство покупателей просто промолчало. Чего писать комментарии на какую-то бредятину?

Но нашлись желающие, которые с удовольствием стали обсасывать гов..о, брошенное на вентилятор. Среди таких оказался поп Гапон. Есть на острове раскольники, которые примкнули к церкви Агафангела ( это один из осколков русской зарубежной церкви). Хотят недвижимость русским впаривать и не гнушаются при этом никакими гнустностями и подлостями.

Вы скажете, грустно все это. Для кого как. В полиции, куда генеральный вместе с адвокатом пришел подавать заявления на мошенников, долго смеялись над статьей.  Игоря Владимировича полицейские чины прекрасно знают больше десяти лет исключительно с положительной стороны.

Местные смотрят сейчас на русскоговорящую общину со смешанным чувством удивления и непонимания. Грызутся дорогие россияне, как пауки в банке, и начинают в это дело втягивать киприотов.  Появился вчера пресс-релиз по итогам разборок. Суды пойдут.


Пресс-релиз

Уважаемые друзья и покупатели компании Leverage Investments.
9 и 10 июля 2015 года наша компания стала жертвой клеветы и ложных обвинений в одной из газет на Северном Кипре, а также в русскоязычном интернете.

Вчера правоохранительные органы Турецкой Республики Северного Кипра оперативно подключились к расследованию этого инцидента. На сегодняшний день в рамках данного дела уже заведено несколько уголовных и административных дел, выявлены лица и организации, причастные к публикации и распространению ложной информации, порочащей честное имя нашей компании.

На следующей неделе состоится слушание по данному вопросу в суде города Кирения. А также адвокаты компании готовят иски к участникам распространения ложной информации о нашей компании в судах России, Украины и Беларуси.
Всем большое спасибо за поддержку! Будем вас информировать о ходе расследования и разбирательств.

С уважением,
генеральный директор компании Leverage Investments,
Игорь Коршунов.

Вы скажете, что при таком раскладе доброе, светлое, хорошее отношение к русскоговорящим со стороны местных может поменяться. Тоже так думаю. Простите, но сами себе на голову ср..м.

Писал уже об этой проблеме и получил немало комментов , что в других странах в русскоговорящих общинах постоянно идут всякие разборки. Нет поддержки, единения, желания сотрудничать и помогать друг другу.

К чему этот пост написал? Свое величие, красоту, ум, честь и совесть  русским надо показывать не только на каких-то съездах , конференциях и торжественных заседаниях, но и в повседневной жизни.

Хороших выходных, дорогие друзья. Вы гордитесь своей национальностью? Успеха и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, недвижимость, новости, русская община
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →