fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Россию решили замордовать трибуналами

Срок пришел, и холодное слово " расстрел"- прозвучал приговор трибунала...

Похоже, эти слова из песни про фею из бара скоро станут для России печальной реальностью.

Почему так? Все по пословице: " Сколько веревочка не вейся, конец будет." История со сбитым 17  июля 2014 года Боингом подходит к логическому завершению.



Что интересно , выпала мне судьба пролететь за час до трагедии недалеко от этого места.

Хотите верьте - хотите нет, сидел в самолете, смотрел на экран телевизора , на котором отражался полет и думал:" Сейчас какой-нибудь мудак пульнет с земли ракетой и поминай как звали". Летели мы из Стамбула.

О том, что это случилось, услышал в машине, когда ехали из аэропорта Домодедово. Нас Бог миловал. А для летевших следом 283 человек на малазийском Боинге -777 все закончилось трагично. Вместе с пассажирами ушли в жизнь вечную 15 членов экипажа.

Судить надо тех,  кто давал команду на уничтожение пассажирского самолета. Вчера, 14 июля Малайзия внесла в Совет Безопасности ООН проект о создании международного трибунала по расследованию дела об упавшем Боинге. Ее в этом решении поддержали Нидерланды, Австралия, Бельгия, Украина.

1 июля 2015 расследование по сбитому самолету завершилось и картина нарисовалась такая неприглядная и страшная, что публичное объявление результатов решили отложить на начало октября. Но эксперты из Нидерландов , которые проводили расследование, предупредили Россию, к чему  готовится. Раскопали все. Имена, фамилии, явки, пароли, марку ракеты , кто стрелял и когда.

Если коротко, то дорогие россияне вместе с пророссийскими ополченцами пульнули по самолету ракетой ЗРК " Бук". После стрельбы комплекс спрятали на российской территории, откуда его изначально притащили.  Вот трибунал и нужен для того, чтобы назвать тех, кто вполне серьезно  заварил всю эту кашу и  отдал команду на уничтожение малазийского самолета.

Россия против. Витя Чуркин, постпред  России при ООН, попытался своей щуплой грудью закрыть амбразуру вражеского дзота и заявил, что :" Трибунал- это грандиозное политическое шоу". Конечно, шоу. Оно запоминается надолго. Многие до сих пор не забыли такое представление, которое прошло с ноября 1945 по октябрь 1946 года в Нюрнберге.


Почему Россия упирается ногами и руками против Международного трибунала? " Знает кошка, чье мясо съела", да и выборы надо проводить в марте 2018 года.  Кандидат хороший есть, который пройдет в президенты . А вот ежели трибунал состоится , то может получится так, что  России выбирать придется совсем по-другому.

Чего пост написал? Помянуть надо будет послезавтра всех погибших , а мне с женой отметить свое второе рождение.

Как думаете, дорогие друзья, за жизнь 298 погибших в страшной трагедии виновные должны ответить или это дело можно похерить?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, катастрофа Боинга-777, новости, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →