fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Страшная тайна продвижения НАТО на Восток

Всем понятно, что Россия находится в кольце врагов. Они мечтают завоевать наши просторы, где так вольно дышит человек, прибрать к рукам все полезные ископаемые, а дорогих россиян держать у себя на положении граждан третьего сорта.

Враги легко и просто движутся на Восток, передвигая все ближе свои ракеты к границам нашей любимой Родины. Весь сыр-бор с Украиной разгорелся именно из-за этого продвижения .

 Возникает вопрос:" Почему мы то не движемся на Запад?" В чем причина ?

У НАТО есть страшная тайна продвижения , о которой по телеку вам никакой Киселев ни в жизнь не расскажет. И в газетах об этом тоже не прочитаете.



Тайна состоит из двух частей. Про первую было сказано еще Ильфом и Петровым в " 12 стульях". Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон.

Вы поняли? Если НАТО движется на Восток- то это и продукт согласия стран, куда эта зараза приходит. Нет, согласны далеко не все. Но бОльшая часть населения стоит на дорогах с флажками , на которых написано " Добре дошли наши освободители" и радуется пришествию иноземных войск.

Да, вроде как нам 70 лет назад. За всю Европу сказать не могу, не был во всех странах. Но вот в Литве, к примеру, бывал очень часто на протяжении многих лет и наблюдал всю эту картину продвижения НАТО воочию.

Вторая часть страшной тайны состоит в том, что :" Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше". Хитрожопым натовцам есть что предложить населению в области материальных благ в отличии от России. Про минималки в разных странах писал недавно.

Да, не все сразу. Блага с неба не упадут. Те же литовцы и некоторые другие страны очень туго выходят на новый уровень своего благосостояния. Но возможность есть " работяшкам" работать в Англии, Ирландии, Германии охранниками, строителями, шоферами, продавцами , сиделками и получать полторы-две тысячи евро. Или поболе.

Копеечка к копеечке, скапливает народ какие-то деньги. Некоторые возвращаются потом на Родину, открывают небольшое свое дело. Но дело не только в деньгах.

Странам, куда пришло НАТО, не нравится уровень коррупции в России, продажность властей всех уровней. Вызывает отторжение злоба и агрессия. Она часто выплескивается на бытовом уровне. Почитайте комменты к любому посту в Топе. Оттуда ведь торчит злобное " звериное лицо" простого русского комментатора. Понимаю, неприятно это, но против правды не попрешь.

Много можно писать по поводу страшной тайной НАТО. Но главное вы поняли. Да и комменты предназначены для того, чтобы полнее раскрыть и обсудить тему. Понимаю, что у некоторых комментаторов будет великое желание уйти в сторону.

Но мне интересно одно. Как вы думаете, почему НАТО легко и просто наступает на Восток?

Tags: НАТО, Россия, продвижение на Восток, страшная тайна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →