fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Зачем пенсионерам " ненужная" квартира на острове

Говорят, что чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное.

Пенсионер Владимир Кудрявцев года два назад так и сделал. Продал в Иркутске " ненужную" лишнюю " однушку", которую сумел нажить со своей супругой Ольгой к 65 годам и купил " ненужную" квартиру с двумя спальнями на  Северном Кипре .

Нпомню, что курс доллара к рублю тогда был в районе 30 и плюс пришлось еще продать гараж для машины.

В возрасте Владимира и Ольги многие пенсионеры давно " лапки сложили" и тапочки белые приготовили, а бодрые пенсионеры двинулись осваивать остров в Средиземном море.

Когда рассказал об этом своему другу Александру puerrtto,  он офигел и попросил его в гости к пенсионерам свозить. Тогда и появился его знаменитый пост, который в Топе занял второе место и получил больше 1200 комментов.

Сегодня наглядно покажу вам,  для чего квартира пенсионерам из Иркутска на острове


.
Утром встретился с Володей и Ольгой и их детьми, внуками, внучками в Алсанджаке около храма святого Георгия Победоносца и сделал несколько фото. Квартира пенсионерам на острове нужна для счастья и радости. В их понимании это момент, когда большая часть семьи собирается вместе



Здесь еще не все дочери и внуки. Всего должно быть 12 человек. Да, три дочери и семеро их детей в большой семье. Кто-то скажет:" Ничего себе, какой колхоз собрали, как они помещаются в своей квартире? Помещаются , в тесноте , да не в обиде.

 Каждый день радуются жизни. На пляжи разные выбираются, купаются, загорают







Квартира для этого и покупалась, чтобы все могли собираться на море





Нет у людей платить бешенные деньги за номера в отелях и питаться в ресторанах. Скромно живут и экономят на всем. Но на море

Погода стоит чудесная и в ближайшие два месяца меняться не собирается. Температура будет поменьше , но столбик термометра ниже 30 не уйдет, солнце будет светить и никаких дождей не ожидается. Вода в море -29











Для чего этот пост написал? Чтобы тот , кто сможет, порадовался за чужих ему людей. Зачем это? Если умеешь радоваться искренне за незнакомого человека, в твоей жизни происходят добрые и светлые изменения. Мир так устроен, понимаете?

Сами себя Володя и Ольга эмигрантами не считают. Они, как 90- 95 процентов покупателей  из России , просто приобрели  квартиру на острове. Основательно переезжает на ПМЖ примерно одна из 15-20 семей, из тех , кто что-то заимел  на средиземноморском берегу.









Мира  всем, любви и радости , дорогие друзья.  У вас получается быть счастливым, когда другому человеку хорошо?

Tags: Северный Кипр, мои друзья, море, пенсионеры, природа, путешествие, семья, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →