fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Комфорт народа - главное для российского чиновника

В любой приличной организации на стене в предбаннике висят  грамоты, дипломы или стоят кубки, врученные за какие-то достижения.

Зашел в контору - и сразу видишь, что попал в приличное место , а не к проходимцам каким-нибудь

В России решили внедрить эту практику в повседневную жизнь. У хозяина квартиры на видном месте в коридоре должен висеть паспорт в рамке. Чтобы гости видели, что пришли в хату не к иностранному агенту, а к нормальному российскому человеку.



Именно поэтому Федеральная миграционная служба России направила в правительство предложение разрешить оформлять россиянам два заграничных паспорта. Круто?Тоже так мыслю. Глава службы Константин Ромодановский сказал, что это все не просто так, а для создания дополнительного комфорта дорогим россиянам.

В чем комфорт? В том, что гости при приходе в ваш дом сразу увидят, что человек вы проверенный и на украинскую, немецкую, американскую, грузинскую, японскую и прочие разведки не работаете.

А что с путешествиями по миру? Глава ФМС отметил, что путешествия в гейропу и в страны , где угнетают негров, россиянам абсолютны чужды. Переориентировался  народ  с  заграничных пидоров  на внутренний туризм.

По итогам работы за первое полугодие россияне стали в два раза реже оформлять паспорта и это только начало.

Скорее всего, скоро найдется мудрец в госдуре, который внесет закон о том, чтобы по два загранпаспорта оформляли в обязательном порядке. Зачем это? А чего служба ФМС делать будет, если никто не путешествует за границу? "Забугорное лето" 2015 года для многих путешественников станет последним.

После такого "сладкого места" фээммэсникам ни на какой другой работе вкалывать не захочется. Да и работ всяких все меньше  в России становится.

 А так все копейка какая в бюджет капает и лишний раз проверить граждан на шпионскую  вшивость не помешает. В  принципе можно граждан обязать и по три паспорта получать и по четыре...

Вроде почетных грамот висеть в квартире будут.

О чем пост-то,  спросите вы?

О том, что как только впереди замаячит перспектива сокращения и жрать станет нечего ,  чиновники резко вспоминают про дополнительный комфорт для российского народа.

Вспомнил, как  раньше бился в этих очередях за паспорт и " отстегивал", чтобы его быстрее получить. На "паспортной кормушке" немало " слуг народа"  коттеджами и мерседесами обзавелись.


Отличного дня всем, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. Второй паспорт оформлять будете? Часто " за бугор" путешествуете?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →