fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Красивый парень, работа и любовь на Северном Кипре

Песню хорошую вспомнил:" Зачем вы, девочки, красивых любите, непостоянная у них любовь".

Что интересно, некоторым девушкам кроме красивых парней и любви, нужна еще и работа. Готовы они за своей финансовой самостоятельностью ехать за моря и океаны. Вполне возможно, что при этом есть и мысль в другой  стране замуж выйти. Это вполне разумно и естественно.

В последнее время встречаю много умных и красивых девушек из Беларуси, которые работают в разных престижных местах на острове.




Пару дней назад поехал в один крупный банк по поводу разных финансовых вопросов. Общался с очень приятной и деловой девушкой Аней, которая оказалась в курсе всех денежных банковских тонкостей. Кроме этого, отлично говорит на английском и турецком. Гордость у меня за Беларусь  появилась, что таких людей направляют на остров.

Чуть раньше беседовал с красавицей Мариной из этих же мест в одном из самых крупных агенств на острове по прокату машин. Все тоже самое. Досконально  знает человек все тонкости своей работы, отлично владеет турецким и английским.

Заехал к друзьям в компанию по установке солнечных панелей на дома и фильтров для очистке воды - один из самых ценных сотрудников - Мария. Все тоже: Беларусь, английский, турецкий, прекрасное знание дела.

У нас в компании Леверидж Инвестментс ( продажа недвижимости)  Наталья работает, которая тянет на себе ворох всяких дел. Турецкий, английский, Беларусь , классный работник.

Что девушки из России? Есть, конечно. И украинки есть и туркменок, казашек немало. Но белорусски явно берут вверх.

В чем дело? Активную работу проводят местные университеты в республике Беларусь по приглашению студентов для обучения на острове. Некоторые девушки во время учебы зря времени не теряют, учат языки и потом устраиваются в разные фирмы и офисы.

Мне кажется, это неплохой вариант. Сколько получают? По-разному. Минималка на острове 1675 лир. На сегодня это 613,5 баксов ( делим лиры на 2,73).

Чего они назад не едут? Не знаю. У всех свои причины. Также не могу понять, чего россиянок значительно меньше. В Беларуси население 9,5 миллиона человек, в России -146 миллионов.

А минималка сейчас даже в Беларуси выше. ( 2,1 миллиона бел. рублей делим на 15,110 и получаем 139 долларов) В России - всего 1о2 бакса ( 5965руб : 58,78)

Или наши девушки все патриотки и хотят работать в России или если уж едут, то в крутые европейские страны, типа Франции, Англии, Германии, Италии и проч.

Что мне импонирует в белорусских девушках? Знают они, чего хотят добиться в жизни, трудятся упорно и всегда живут на позитиве.  Может мне просто так везет, что с хорошими людьми встречаюсь?

Tags: Беларусь, Северный Кипр, жизнь в другой стране, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments