fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия нашла свою эротическую точку

"Слуги народа" в России - большие специалисты по оргазмам. Периодически чиновники разного уровня делают  заявления, что именно им удалось найти точку на теле России, от которой  весь народ бьется  в сладострастных судорогах.

27 июля в роли врача-сексопатога выступил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Он заявил, что найдено самое эрогенное  место у страны. Заключается оно в достижении нижней точке спада в экономике. Вроде как если экономике полный кирдык, то весь народ разом кончает.




По словам Алексея по итогам полугодия достигнут спад в 3,4 процента, а во втором квартиле оргазм усилится. Ждут  снижения аж  на 4,4 .

Чиновник высказал осторожную уверенность, что сексуальный рай не может длиться бесконечно, и в третьем квартиле он ждет корректировку в экономике в положительную сторону.

Он то ждет, но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.

Страна и народ вошли в раж и требуют продолжения банкета. Специалисты " Альфабанка" в конце июля обнародовали результаты исследования, в котором подтвердили, что точка "G " найдена и дно в экономике достигнуто, но подъема может и не быть.

Как так? А с чего ему начаться? Нефть ползет вниз и конца-края этому не видно. Доллар 27 июля на торгах "зашкалил" за 59 руб, а евро за 66.

Нет никаких видимых причин вылезать России из кровати экономических потрясений. Скорее всего, впереди еще много всяких эротических чудес и жутких по силе экономических оргазмов.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments