fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Деньги не обманешь...

Вчера вспоминал эту русскую пословицу. Билеты покупал с Северного Кипра в Москву. Не все знают, что Кипр в 1974 году разделился на две части. Самолеты летают и с Южной ( греческой) и с Северной ( турецкой). В чем разница? В том что с Северного Кипра с аэропорта Эрджан нало лететь обязательно с посадкой в Турции, так как она пока одна признала Северный Кипр. Лететь с Северного Кипра можно разными авиалиниями.

Вот сидели вчера и прикидывали. Что лучше , выбрать более удобный рейс и комфортную состыковку или взять билеты похуже и подешевле? Да, все билеты подешевле хуже. Где надо всю ночь лететь, а где ждать следующего рейса 5-7 часов. В результате не стали экономить на себе. Взяли удобные, хорошие билеты. Не самые дешевые. Деньги не обманешь.

Сейчас такой перелет в Москву и обратно  обойдется в 1100 лир за билет. Это примерно 18,2 тыс рублей или чуть больше 400 евро. А если мучится в дороге , то отдать надо 16,5 тыс руб.(370 евро). Разница небольшая и мы посчитали, что " овчинка выделки не стоит". Если заранее покупать билет, месяца за 3-4 , то можно немного сэкономить. Но у нас так редко получается.

А Вы как поступаете в таких случаях? Решите сэкономить или пускай чуть дороже, но комфортней? Кстати, это не только самолета касается. Грешен, люблю в купе ездить. Как Вам такой вариант? Или плацкарт пойдет?
Tags: цена поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments