fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Черный кот готов вцепиться России в горло

Помните бессмертную комедию " Бриллиантовая рука?" Там Геше Козодоеву после литры выпитой снились страшные черные коты . Такие же кошмары сейчас одолевают российских чиновников на самом высоком уровне.




Вчера постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин озвучил свой последний кошмарный сон и заявил, что России хотят продать большого черного кота в мешке.

Чем этот кот страшен? Если его из мешка достать, то он в горло вцепиться может. Агрессивный бестия, чистый фараон, ну а где агрессия, туда России вроде бы как не резон.

В роли черного кота у напуганного Виталия результаты расследования, которое которое провели по сбитому год назад Боингу Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина.

Котяра оказался настолько ужасным, что эти государства потребовали проведения международного трибунала. Кто-то должен ответить за 283 погибших пассажира и 15 членов экипажа?

Вы скажете, что раньше самолеты сбивали и никаких трибуналов не было. Правильно. Но раньше Крым не присоединяли и Новороссию не пытались создать. Разницу чуете?

Передел мира вроде как бы наступил, вот трибуналом в воздухе и запахло.

Что интересно, многие из россиян, которые боготворят российского президента, идею трибунала поддерживают. Да, по опросам того же Левада-центра. Об этом сообщило агенство Интерфакс. 47 процентов дорогих россиян выступают за то, чтобы мировое сообщество вместе с Россией черного котяру в мешке купило, вытащило и посмотрело, насколько он страшен .

Не позавидуешь Чуркину, оказался между двух огней. Но биться российский представитель намерен до конца.

Сегодня попробует уговорить министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп в том, что идея с черным котом абсолютно контрпродуктивна. Продвижение резолюции по трибуналу , по мнению Виталия, это создание нового очага конфронтации.

Лучше всего черному котяре кирпич на шею привязать и утопить его вместе с мешком где-нибудь в речке.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →