fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Чем закончилась игра в прятки в Совете безопасности ООН

Эни , бэни рэкс, квинтер , финдер , жэкс, эни, бэни, ряба, финдер, квинтер, жаба...

Вчера пять постоянных членов Совета безопасности ООН и десять непостоянных играли в прятки. Водить выпало российскому представителю в организации Виталию Чуркину. И представляете , 14 участников друг за другом прокричали:" Туки-туки за себя, это Боинг сбил не я "

А наш Виталик подошел к трибуне, чем-то по ней постучал и прокричал дурным голосом :" Туки-туки за себя, право вето у меня".




Собирались на игру представители уважаемых стран мирового сообщества, чтобы рассмотреть и принять проект резолюции о создании международного трибунала по катастрофе самолета Боинг -777, в которой погибло 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Надо сказать, что "за" создание трибунала проголосовало 11 игравших. У Китая , Венесуэлы и Анголы рука не поднялась и они воздержались.

У китайского представителя к руке был привязан Дальний Восток , на который переселят миллионы желтолицых братьев, и бросовые цены на нефть и газ, которыми Китай собирается кормиться в течении ближайших десятилетий,  а у Венесуэлы и Анголы к руке просто деньги  российские были прикручены, которые вложены в разработку природных месторождений .

Что теперь после такого голосования делать надо? Пускай весь мир думает, что к катастрофе самолета причастна Россия. Самое главное- чтобы в самой России народ во всем винил врагов, которые жаждут нашей погибели. Продолжать надо активную работу всех средств массовой информации на то, чтобы дорогие россияне верили, что все, что происходит- это происки мирового капитала.

Мы - белые и пушистые. У нас все классно. Нет ни бедности, ни чудовищной эпидемии Вич, ни восьми миллионов наркоманов, ни хреновых дорог, ни гнилого ЖКХ, ни нищенских минималок меньше 100 евро, ни сотен тысяч брошенных детей...Нет этого ничего. И к событиям в Украине Россия никакого отношения не имеет. Около семи тысяч человек в ДНР и ЛНР погибли сами по себе.

 Сегодня есть сбитый не нами Боинг, который враги хотят использовать для того, чтобы очернить Россию. Уверен, что и в ЖЖ все силы фрицморгенов, хунвейбинов , пилюлькиных и проч. будут брошены на то, чтобы побольше" туману напустить"

А еще - сажать после этого голосования в Совбезе ООН начнут активнее всяких "экстремистов и иностранных агентов". За что? Тот , кто требует, чтобы " слуги народа" были подотчетны народу - самый главный предатель в России и есть.

Чего дальше будет , спросите вы? Жизнь в Королевстве кривых зеркал рано или поздно наладится. Верю в это. Не может народ бесконечно долго смотреть в кривое зеркало и верить, что нет в мире другой такой страны, где так вольно дышит человек.

Хотя если опять поставить " железный занавес" и отгородиться стеной от всего мира, можно выполнить хрустальную  мечту российских чиновников. Ведь самое главное - это продержаться 10-15 лет у власти. Любыми путями. А дальше - хоть трава не расти.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →