fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как " очернить " Россию

Больше 400 комментов удалил из поста , который написал позавчера. Если честно, то можно было и тысячу. Зачем это? Некоторые боты стараются утопить светлые и добрые мысли о добре и  мире в болоте злобы и ненависти.

Политика такая. Написать десятки комментариев так, чтобы нормальному человеку стало противно читать все остальное.

Что еще любопытно, некоторые комментаторы запели песню "очернения" России. Эти куплеты и раньше звучали, но сейчас хор кремлеботов зазвучал более стройно и слаженно.



Что "поливаешь Россию грязью", когда пишешь о мире с Украиной- это понятно.

Какие темы еще вызывают у" кремлевских  казачков" неприятие? Некоторые не поверят, но это любая тема, когда говоришь правду.


Поразительно. Напиши про 22 миллиона бедных в России. Тут же получишь комменты об очернении. Упомяни , что в России страшная ситуация со Спидом и количество ВИЧ-инифицированных достигло миллиона - полил грязью.

Про 8,5 миллионов наркоманов и миллионы алкоголиков  писать страшно. Ведь только " иностранные" агенты думают о таком.

Про то, что нефть сегодня меньше 50 баксов, доллар прет со страшной силой и 20 августа надо долги будет отдавать Юкосу лучше не заикаться.

Про рост цен на ЖКХ, разбитые дороги, нищенские зарплаты и пенсии, подорожание продуктов,  паршивую медицину и отсутствие работы в ряде мест  молчать надо.

Как жить и что делать? Телевизор смотреть. Всем россиянам сейчас надо мысленно жить в Украине. В Харькове вчера кого-то побили, в Одессе все ужасно плохо,  а в о Львове -просто кошмар. Не хотите про Украину? Тогда зомбируйтесь пидорасами.

Любопытно, но некоторые комментаторы считают вправе указывать дорогим россиянам , которые живут и работают в других странах, о чем им надо писать.

Это просто анекдот. Сидит 20-25 летний бот где-нибудь в Ольгино или на Савушкина и пишет мне, 59 летнему мужику, который 53 года прожил в России, что во всех жизненных российских ситуациях разбирается лучше Сереги Елецких

Мне, по его мнению, лучше писать о Северном Кипре и других никаких тем не касаться. Стараюсь, чтобы мата не было у меня в постах, но читая такую хрень, хочется сказать всего три слова, первое из которых " пошел", а последнее заканчивается на букву " й".

Объяснял до поры до времени, что если гражданин России работает в другой стране, это совсем не значит , что он разорвал все связи с Россией и ему безразлично, что происходит на Родине, где живут его родные, друзья и знакомые. Бисер метать надоело.

О чем пост? Друзей у меня много прибавилось новых. Всем спасибо.  Не пророк я, не экономист, не доктор каких-то заумных наук. Живу и работаю на Северном Кипре, изредка путешествую и рассказываю обо всем , что мне интересно.

Да, вы знаете, кто во всех перечисленных темах видит очернение России? Это не обязательно боты.

Фильм старый вспомнил " Королевство кривых зеркал".  Многие люди того королевства все видели наоборот. Если им говорили о любви, правде, добре и мире, для них это самым страшным очернением и было.




Фильм этот видели? Если нет, ничего страшного. Посмотрите внимательно вокруг. Сегодня тыщупятьсот какая-то серия.

Хорошего всем дня и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия и Украина, мои друзья, новости, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →