fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Заставь дурака Богу молиться, он и презерватив разорвет

Сегодня с утра вспомнил слова известной песни про смотрины невесты. " Уже дошло веселие до точки , презервативы рвал народ тайком..." Чего их рвали в песне, а не натягивали? Пьяные гости были и очень спешили быстрее удовольствие получить.

Вчера заявления про презервативы  делали уважаемые российские чиновники. Во время заявлений было сделано несколько важных научных открытий, который перевернут мир и выведут дорогих россиян на сцену для получения Нобелевской премии.




Российская власть свято верит, что отсутствие импортных презервативов прекратит эпидемию ВИЧ, повысит рождаемость и всех сделает здоровыми.


Импортные презики стали вроде врага.

 Научные сенсации излагаю в виде сообщений информационных агентств

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Предлагаемое Минпромторгом ограничение на закупки зарубежных презервативов не должно привести к всплеску ВИЧ-инфекции в России, сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский.

"Прямой связи нет", - сказал он, отвечая на вопрос, может ли инициатива Минпромторга привести к росту числа ВИЧ-инфицированных.


Да, презервативы импортные дорогие, поэтому пусть наши покупают, если найдут. Странно, но постоянно читаю, что во многих странах презервативы в разных общественных местах раздают бесплатно. Мы чего, самые бедные в мире?

Потом отличился Гена Онищенко, который на голубом глазу заявил следующее

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Предложение Минпромторга расширить ограничения на госзакупки иностранных медицинских изделий не угрожает здоровью населения, а в случае с презервативами даже поможет решить демографические проблемы в стране и будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера, заявил РИА Новости помощник главы правительства РФ, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150804/1162489041.html#ixzz3huSVFT7j

Заметьте,  бывший главный санитарный врач это заявление делает в стране, которая является одним из лидеров в мире по приросту числа Вич-инифицированных. Только вчера писал об этом и стая кремлеботов накинулась и стала рвать  на части, отрицая все и вся.

Повторяю, по распространению ВИЧ- инфекции Россия идет в одном ряду с самыми неблагополучными африканскими странами. Вот вам ссылка на мнение специалиста . Волосы встают дыбом от приведенных цифр.

Что делать, спросите вы?  Власти воровать надо  меньше на строительстве газопроводов, нефтепроводов, укладки дорог, возведении домов , проведении Олимпиад и прочая и прочая. И все население обеспечить презервативами. Бесплатно. Желательно при этом по ТВ не Украину показывать с утра до вечера, а роликов 30-40 социальных сделать о том, как мрет народ от Спида, наркоты и алкоголя.

И еще столько же небольших фильмов о вреде абортов. Показать, как маленький живой человечек криком кричит, когда к нему щипцы хирурга тянутся, чтобы разорвать  на части. По абортам ведь тоже одно из первых мест в мире занимаем.

Неплохо пособие многодетным семьям увеличить и предоставить им дополнительные социальные льготы. В обществе мнение формировать надо, что большая семья- это почет и уважение от государства и всех окружающих.

Если всем этим заниматься, работать надо с умом. А его, видать, нет у нынешних " слуг народа".

Правильно говорит русская пословица:" Заставь дурака Богу молиться, он и презерватив разорвет".


Tags: Взгляд с Северного Кипра, здоровье общества, новости, презерватив, эпидемия Спида
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →