fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Почему в России революции не будет

 Сегодня мы не на параде, мы к коммунизму на пути,

В коммунистической бригаде с нами Путин впереди !



Если бы не развалился Советский Союз и не рухнула рукодящая и направляющая сила  КПСС, сейчас бы уже активно готовились  к празднованию столетия Великой Октябрьской социалистической революции. В этой знаменитой песни всего одно слово перед праздником бы заменили. Так звучит лучше.

А так все было бы по-прежнему. Соц. соревнования в трудовых коллективах " 100 летию Великой революции- сто ударных недель", почетные грамоты, знамена, переходящие вымпелы.

Сейчас ВОСР называют просто октябрьским переворотом и ни про какие пышные празднества и речи не идет. Больше того, всем нашим врагам, а их сейчас несметное количество, которые надеются на какие-то новые революции в России , ничего не обломится.

Революций не будет.



Когда то Владимир , который Ленин, писал о том, что для революции необходима ситуация, когда верхи не хотят, а низы не могут жить по- старому.

Такого нет в родных пенатах и не предвидится. Верхи хотят жить как живут, а низы ворчат, но в этом их поддерживают.

Трудности в экономике будут? Еще какие. И нефть рухнет, и рубль обвалится и цены в магазинах взлетят.

Но это не верхи во всем виноваты, а внешние враги с внутренними иностранными агентами. Если от внешних врагов закрыться, а внутренних переловить и посадить, то можно править еще не один десяток лет.

Не верите? Так все и будет. Все хорошее забывается быстро. Сначала уходят пармезаны , иностранные лекарства и поездки за рубеж, а потом оказывается, что самое большое счастье - это иметь соседей, которые на тебя доносы в ФСБ не пишут.

У народа принцип самоограничения сидит в генах. Иосиф Виссарионыч вбил его на века. Будет хлеб- будет и песня. А хлеб должен быть по-любому. Просторы громадные, на них всегда чего-нибудь вырастет. Если совсем работать неохота , можно китайских братьев пригласить. Покормят некоторое время , а потом пинка дадут под зад и выгонят с оставшихся земель. Самое интересное , что для некоторых россиян землей обетованной может стать Украина.

Печальная перспектива? Кому как. Каждый смотрит со своей колокольни. У меня есть знакомые, которые готовы терпеть любые лишения , лишь бы с врагами не дружить. Главное, чтобы Родина была могучая , обильная, все остальное по фигу, топтать его конем. Под величием подразумевается наличие Крыма, который высосет в ближайшее время все соки из страны.

Народ на полуострове понять можно. Голосовали за присоединение,  хотят жить сытно и богато. Поэтому кирпич на кирпич, гони, Володька, магарыч. На бумаге все вроде гладко : и мосты за незнамо сколько миллиардов долларов, и каналы, по которым пойдут реки и достойные пенсии всем пенсионерам , и дороги и все прочие блага. А в реале никто не думает и не прикидывает , сколько на все денег надо.  В пенсионном фонде и без сотен тысяч крымских пенсионеров такая дыра, что ее ни один Александр Матросов не закроет.

Задай чиновникам вопрос:" Где деньги, Зин?" они скажут , что нефть будет 150 баксов. А она в реале сегодня 48 долларов , а завтра может быть 30 .

Но несмотря на всякие трудности все будет спокойно. Живет ведь народ в некоторых странах, благодарит партию и правительство и о лучшей доли и не мечтает. Вполне возможно, что Россия и Северная Корея в будущем объединятся и будет Корейско-российская народно-демократическая республика.

Вы спросите, почему такие откровения приходят к автору на  Кипре? Размышлять принято было о судьбах России сто с лишним лет  назад в Цюрихе, Женеве, Берлине, Лондоне. Сейчас для этих целей лучше всего подходит остров в Средиземном море.

Почему так, расскажу в следующем посте.

Вы верите, что в России возможна какая-нибудь революция или со мной согласны?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, размышления, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →