fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кушать подано! Идите жрать, пожалуйста

Как удивить гостя на Северном Кипре простой национальной едой? Так , чтобы он наелся до потемнения в глазах  и приятные воспоминания остались на всю жизнь?

Как сделать так, чтобы никто из его знакомых не смел попрекнуть его тем , что он вкушал вредную пищу? Как сделать.  чтобы родные и близкие не ахали и не причитали по поводу доровизны съеденного продукта?

Надо в любом супермаркете острова зайти в отдел , где продаются йогурты. Натуральные из натуральнейших, вкуснейшие из вкуснейших. Срок хранения у продукта всего пять дней.




Что люблю я? Обожаю йогурт в глиняных горшочках. Цену и вес видите. Лира сегодня 22,9 руб. Значит кило -229 руб или 3,5 доллара. Но!!! Некоторые наши соотечественники такие горшочки превращают в настоящее произведение искусства.

В самом деле, нарисовал цветочки на боках или зверей каких и на ярмарке продал чудо творения рук своих лир за 20. Отбил стоимость съеденного и заработал на новую порцию.




Не хотите рисовать? И не надо . Берите другие йогурты . Их много. Прекрасная баночка 850 грамм волшебного продукта за 6,75 лир. Это 155 целковых за такую прелесть или всего 2,35 доллара.



Не нахватайте много! Срок хранения всего 5 дней! Перед вами настоящий натурель от козы или коровы, которая пасется недалеко от магазина. 800 гамм -6,30(144 руб), а рядом - 900 грамм за 6,50 тл.( 148 руб)






Это крупняк пошел. Ведерко полтора кг за 6.95. За 160 руб полтора кило волшебного продукта! Лечит все болезни, помогает от чего угодно. Одно ведерко заменяет пять таблеток виагры)



Вот еще разные виды сказочного удовольствия



Фасовка помельче. Купил и съел.



СТАТИСТИКА




Вы поняли, дорогие друзья, что про продукты могу писать бесконечно. Но мне пора на море. Да, именно на тот пляж о котором писал утром. Добираться туда 5 мин. Через час буду у компа и на все вопросы отвечу.

Этот рассказ как дополнительное разъяснение, почему живу на Северном Кипр. Ем здоровую еду и чувствую себя намного лучше, чем десять лет назад.

Доброго всем вечера и отличного настроения. Йогурты любите? У вас такие есть,  от коров и овец, которые вокруг магазина ходят?)


Tags: Северный Кипр, жизнь в другой стране, йогурты на Северном Кипре, магазин, отдых, продукты, путешествие, туризм, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →