fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Российская безопасная зона на Северном Кипре

С любителей " жаренных фактов " умереть можно. Придумают какую-нибудь фигню, раздуют ее до вселенских масштабов и сидят  радуются.

На днях невообразимый шум подняли по поводу Евгении Васильевой, которая возглавляла департамент имущественных отношений Министерства обороны России.

Евгения не только там имуществом занималась, но и в неформальной обстановке с бывшим министром обороны Толей Сердюковым часто обсуждала, как эффективнее наладить работу вверенного ей ведомства



Кончилось все печально. Враги кругом. Распустили мерзкие слухи про всякие хищения в крупных размерах, суды пошли. Анатолий на свободе остался бизнесом заниматься, а Евгении дали срок для близиру. Чтобы чужих мужей не отбивала.



Разным бумагомарателям только повод дай людей оболгать. Написали, что видели Васильеву гуляющей по Москве. И все разом подхватили эту " утку". Да, гуляет по столице, в колонии ее нет и прочая и прочая.

Понятно было, что все это вранье. Поехал я на пляж Керван- Сарай недалеко от своего дома



Мать честная! Сидит Васильева около моря!  Не в Москве она на прогулке, а на пляже на острове. С одного боку посмотрел, она, точно




 С другого зашел- сомнений нет. Анфас, профиль, настоящая женская стать - все ее.





Вот так на острове и распадаются версии, придуманные журналистами желтой прессы. Поеду сегодня на пляже посмотрю , кто новенький из России появился.

Вроде Путин с Набиуллиной обещали прилететь. Президент сегодня отметил настойчивость Центробанка в деле укрепления рубля.  Евро границу 70 руб преодолел с легкость. Лучше всего такое событие отмечать на пляже.

Тем более, что выдачи с Северного Кипра нет. Страна-то пока  непризнанная. Наше руководство об этом знает, поэтому и было  сказано на встрече , что банковская система России в безопасной зоне.



Главное, во время из банковской системы России в эту безопасную зону на Северном Кипре перебраться

Tags: Васильева, Взгляд с Северного Кипра, курс рубля к доллару и евро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments