fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Китайский брат похоронит Россию

Привет, дружище!
Привет!
Как дела, чего такой грустный?
С работы уволили, машину украли, жена изменила и все деньги в банке пропали.
Не переживай! Жизнь как зебра, то черная полоса, то белая.

Через пару месяцев, при следующей встрече двух приятелей, оказалось, что это была белая полоса.

Слышали про  эту историю.

Возьмитесь крепче за спинки кресел, дорогие друзья. Сегодня, 11 августа 2015 года , в жизни России полоса самая белейшая из белых. В магазинах продукты есть, вполне возможно, что вы еще работаете , минималка неплохая , 5965 руб , евро всего 71 рубль, пенсии платят, лекарства в аптеках имеются,  и транспорт ходит во всех направлениях.

Не хочу вас пугать, но вполне вероятно, что совсем скоро этих благ не будет. Никаких.




С Северного Кипра четче и ярче видятся многие наступающие события в жизни Родины.

На весь мир и на Россию в том числе надвигается страшный девятый вал грядущего китайского кризиса.

Надутый пузырь быстрорастущей китайской экономики начал сдуваться и большинство экспертов сходится во мнении , что он лопнет с оглушительным треском. Мало не покажется никому.

Вы в курсе , что Россия и Китай братья навек и мы , рассобачившись в пух и прах с Европой и Америкой, бросились без оглядки в китайские объятия.

Оказалось, что брат наш болен страшной болезнью. Затрясло беднягу, заколотило всего, судороги начались и пена изо рта пошла. Что-то вроде эпилепсии, спросите вы.  Хуже. Настоящая чума. Начинается она с обвала фондового рынка.

Цифры впечатляют.

Потери китайских компаний уже превысили три триллиона долларов , а биржевые индексы менее чем за месяц провалились на треть. Эксперты считают, что именно Китай может стать катализатором новой волны мирового экономического кризиса.

Не буду вам голову морочить разными выкладками и графиками, что и на сколько упало. Кому интересно, все может  сам посмотреть. А ботам это все по- фигу.

Что  для России самое страшное? Падает экономика Китая- обваливаются цены на нефть и газ. Куда сбывать то, что добываем? В прошлом году все было более-менее и то треть добытого " зависло". Об этом глава Газпрома Миллер недавно шептал на ухо  президенту .

Кроме этого, уже сегодня Китай ударил юанем по рублю, девальвировав его на максимальное значение за последние 20 лет. Естественно, рухнули цены на медь и аллюминий.

Никиту Сергеевича Хрущева вспомнил. Когда -то он любил говорить при встречах с американцами, что скоро Россия похоронит или закопает Америку.

Первый раз в голову ему эта фраза пришла на приеме в польском посольстве в Москве 18 ноября 1956 года.

Икается сейчас на том свете бывшему первому секретарю ЦК КПСС, Председателю Совета Министров СССР. Китайский брат с лопатой стоит у вырытой могилы для России.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Китай, Россия, кризис, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →