fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

От всех бед Россию спасет конский возбудитель

Какая существует связь между сексом , дешевеющим рублем и ростом цен на товары и услуги? Оказалось, что самая прямая. Россию от всех бед и невзгод, как это не странно звучит, может спасти такая простая и незаменимая вещь, как конский  возбудитель.




Посмотрите, что сейчас происходит. Вчерашняя публикация в "Аргументах и фактах" предсказывает большой скачок цен на товары из-за обвала рубля. Корреспондент Елена Трегубова подробно анализирует рост цен на автомобили, поездки за границу, технику и одежду, продукты питания, лекарства. Да тут особо никакого и анализа не надо. Вчера разговаривал со своими друзьями в России, они в шоке от цен в аптеках. Ценники меняют чуть ли не ежедневно.

Самое то неприятное в чем? Во всех перечисленных случаях изменение цен не слишком сильно зависит от страны производства.
Вы слышите? Почти все отечественные товары изготавливаются с применением импортного сырья и с использованием иностранных технологий.
Так что получается, куда ни кинь, везде клин.

Но это только так кажется. Возьмем к примеру , чай и кофе. Почти 100 процентов бодрящих напитков являются импортными и заменить их вроде бы отечественными аналогами нереально. Тем более надо иметь в виду, что Россия все время расширяет свой санкционный список. Вчера в него добавили Албанию, Черногорию, Исландию, Лихненштейн и Украину. ( последнюю- с отсрочкой приговора).

Чем народу в России с утра тонизироваться? Забыли депутаты в Думе и бывшие главные санитарные врачи про универсальное средство, которое может спасти страну от всех санкций и вывести на совершенно новый международный уровень.
Вот она, панацея от всех бед.

Конский возбудитель — ветеринарный препарат, широко применяемый в начале и середине ХХ века для быстрого возбуждения эрекции и рефлекса покрытия у самцов крупного рогатого скота, лошадей, свиней  и других домашних животных с целью ускорения их репродукции.

Утром чашечку возбудителя принял вместо кофе и работаешь целый день на подъеме и все коллеги вокруг тебе милы и приятны.
Вечером стаканчик засадил и никакого ужина не надо. Об одном будешь думать, как быстрее в койку к любимой или любимому прыгнуть.
С рождаемостью вообще молчу. Она просто зашкалит в России. Через десяток-другой лет заселим весь Дальний Восток до отказа и никаких китайцев не надо.
А там , глядишь, двинем россиян на другие страны и континенты.

Вы скажете, что пока реального применения эти препараты в качестве стимулятора активности у человека не имели. Правильно. Так и санкций таких вокруг России никогда не было. Сейчас страна в кольце врагов и нужны нетрадиционные методы выхода из экономического кризиса.
Все надо делать на отечественном сырье, быстренько стандартизировать и всякие нехорошие примеси из препарата убрать.

Другая жизнь начнется. Заграничные поездки в случае активного внедрения в жизнь конского возбудителя не нужны. Зачем они? Свое все под рукой. Гаджеты всякие, айфоны и компьютеры тоже из моды выйдут. Народ вживую больше начнет общаться друг с другом. Надо помнить и о том, что при активной половой жизни к человеку никакая зараза не пристает. Не зря часто врачи любят цитировать старинную русскую поговорку:" Живешь, пока е...шь".

Сплошная выгода кругом  и польза.

К чему этот пост написал. Предложение блогера Сереги Елецких срочно рекомендую рассмотреть и принять в правительстве. У вас, дорогие друзья, какие  добавления и дополнения к данному проекту имеются?






Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, кризис, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →