fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Клоуны на Черном море или кто готовится к большой украинской войне

"Зри в корень " - говорил Козьма Прутков. В последние дни со всех сторон идут заявления о возможном начале новых активных боевых действий на территории Украины.

Чтобы всем стало понятно, где собака зарыта, президент Путин решил Совет Безопасности страны провести на берегу Черного моря. Пускай депутаты телеса свои на солнышке погреют и мыслями мудрыми с народом поделятся.
Воздействие прямых солнечных лучей на мозги " слуг народа " превзошли все ожидания. Начальники всех фракций выступили в едином строю против фашистов всей мастей, а особенно украинских, американских и гейевропейских.




Дружбан Путина по Питеру Серега Миронов после активных заплывов в море понял, что на востоке Украины идет справедливое восстание. Почему именно такое слово употребил? Партия Серегина так называется " Справедливая Россия". Еще во время смены своего стиля с кроля на брасс Миронов понял, что киевский режим готовится к большой войне. Хотят захватчики  Россию себе захапать со всеми богатствами.

Гену Зюганова на шезлонге другие мысли одолевали и с ними он поделился как на духу, со всеми коллегами. По его мнению американские агрессоры любой ценой стремятся захватить европейский рынок. Логичный вывод. Только сразу возникает вопрос:" А чего бы России не сделать тоже самое? Мы же находимся намного ближе к Европе. Нам и карты в руки".
 Чтобы побольше напустить ужаса , Геннадий рассказал о гигантском прокопанном рве, который мостырят американцы между Европой и Россией. Идея рва президенту понравилась. Во время выступления Путин смотрел на Зюганова с большой любовью.

Милый Жирик в очередной раз доказал, что Кремль не зря 20 лет подкармливает Либерально-демократическую партию и ее бессменного руководителя. Идеи Вольфовича были безумны, как всегда. Самое главное сейчас для России- это сменить название государства и президенту именоваться верховным правителем. Все текущие задачи по укреплению экономики надо отставить и заниматься созданием военных баз по всему миру.

Другие выступающие тоже президента порадовали. Елена Мизулина заявила о необходимости прекращения сотрудничества с международными организациями. Обижают они все Россию . И особенно Европейский суд по правам человека оборзел вконец. Мечтает этот суд,  чтобы какие -то права у дорогих россиян были в своем Отечестве. Бред ведь это, согласитесь.
Илья Дроздов из ЛДПР призвал Россию торговать за рубли. Путину выступление понравилось, только он мягко парню напомнил, что обесцененный  " деревянный" на фиг никому не нужен. Даже наши китайские братья шарахаются от него, как черт от ладана.

А вообще позитива во время встреч в Крыму было много. Радует, что туризм растет как на дрожжах, приятно, что пенсии прут вверх медленно , но верно. Школу должны к 1 сентября покрасить, которая 50 лет ремонта не видела, визовый режим пришла пора упростить для наших друзей из стран " Брикс", украинцев настало  время завозить на полуостров в качестве подсобных рабочих.

Америкосы, как всегда , "черноморскую малину" сегодня обгадили.
Международные агенства 18 августа с утра пораньше вышли вот с такими сообщениями.
Соединенные Штаты возложили вину на объединенные силы сепаратистов и России за эскалацию атак на украинские подразделения в восточной Украине.

"Не может быть никаких сомнений в том, кто ответственен: Россия и сепаратисты организуют эти атаки точно так, как они обострили конфликт в августе прошлого года, - заявил пресс-секретарь госдепартамента Джон Кирби. - Отчеты ОБСЕ показывают, что подавляющее большинство нарушений перемирия совершается объединенными силами России и сепаратистов". По словам Кирби, атакующие пытаются создать угрозу Мариуполю. Он подчеркнул, что попытки сепаратистов захватить новые территории обернутся высокой ценой для Москвы.


 Вот тебе, бабушка и черноморский день. Не, похоже , август так мирно не кончится. Послезавтра, кстати, истекает последний срок по выплатам акционерам " Юкоса". 50 с лишним миллиардов долларов надо России отдать как с куста и не грешить.

Помните с чего пост начался? С того, что при начале любого дела надо зрить в корень. Вся бодяга с новой войной идет, похоже , из-за того, что если Украина вырвется каким-то образом из постсоветского болота, это пример будет другим странам, что клоуны в политике задаром не нужны.  Никакие,  и никому .

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →