fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему в России так много трусливых страусов

 "Слушайте, товарищи потомки, агитатора, горлана-главаря."
Мало кто сейчас знает, что эти строки из поэмы Владимира Маяковского " Во весь голос", написанной 85 лет назад.

Любопытно посмотреть, как оценивал поэт свое место в истории и что сбылось из того счастливого будущего, которое он предсказывал.

Если сказать коротко, то в современной России сложилось  все намного хуже, чем когда-то представлялось Владимиру. Проституция и туберкулез против которых он когда-то активно боролся, цветут в России пышным цветом.  В январе 2013 зам. министра внутренних дел Игорь Зубов , выступая в Госдуме, отметил, что в древнейшей профессии  активно работает  более 1 миллиона человек. Не так давно лично видел сотни, и тысячи девушек, стоящих вдоль трасс в России  и предлагающих свои услуги всем желающим.



Некоторые издания открыто публикуют списки жриц продажной любви.  По туберкулезу- Россия в числе мировых лидеров, также как и по росту числа Вич-инифицированных. В 1930 году поэт верил, что слова " туберкулез" и " проституция " останутся только в словаре. Про Вич тогда и речи не было.
По поводу " блокады" о которой речь идет в поэме, все и так знают, что санкции против России в самом разгаре и отменяться не собираются.
 Думал Маяковский  в грядущем прекрасном коммунистическом далеком поднять все сто томов своих партийных книжек над бандой поэтических рвачей и выжиг. Книжки сейчас пришлось бы поднимать над бандой фсбешников, которые прибрали к рукам все богатства страны. Вообщем, куда ни кинь- везде клин.

К чему вспомнил об  этом? На жизнь надо смотреть трезво, без розовых очков. И поэтам и простым гражданам. Написал вчера пост об этом. Вижу и чувствую, что российское государство может развалиться в ближайшее время на несколько отдельных царств-государств.
Пришло больше тысячи комментов. Сотни полторы- две с откровенным матом пришлось удалить. Знаете, что интересно? Мало кто написал свое мнение, по поводу тех фактов, которые указал.
Часть  комментаторов оказалось трусливыми страусами, не готовыми ни к какому обсуждению. Вроде как , если проблему не обсуждать , то ее и не существует. Сильно желание у некоторых  комментаторов все сходу отвергуть, не предлагая взамен никаких аргументов и доводов. Среди страусов часть оказалась не только трусливыми, но и подлыми.

Поразительно, но в России, похоже, считается сейчас за особый шик подчеркнуть , если у автора есть какая-то особенность. Здоровый мужик я и толстый. Всегда таким был. По мастерам боролся в тяжелом весе и по самбо и по дзю-до. Выступал за сборную Ленинграда.  Сейчас железо таскаю каждый день и бью рекорды острова по силовым упражнениям. Комментов 200 было" автор жирный." И ни одна трусливая блядь , которая написала об этом, свое реальное фото не поставила на аватарку.
А если бы у меня руки и ноги не было и свое реальное фото в инвалидной коляске на аватарку поставил? Тоже бы стебались? Особенно все это мне мерзко после инклюзивного вечера, который прошел на Северном Кипре. Неужели так много поганых людей в России?

Что хочу сказать вменяемым комментаторам. Спасибо за добрые слова и светлые пожелания. Дорогие друзья, пишу немало о России сейчас потому, что понимаю , выпала мне  и вам судьба жить в то время, когда произойдет распад великой страны. Свидетельство каждого человека сейчас важно для будущего. Мне кажется,  сейчас не голову надо  прятать в песок , а писать о том, что он реально вокруг происходит. Пройдет несколько десятков лет, интересно будет нашим потомкам узнать о том, как в 2015 году россияне видели свое настоящее и будущее. Именно поэтому через несколько дней вылетаю в Украину. Хочу своими глазами увидеть, что происходит в стране, для которой Россия стала врагом. Еду в такую поездку по Украине первый раз в своей жизни. Мне 59. Да, уже не мальчик) Что буду смотреть и о чем писать- завтра расскажу. Подробный план составлен у меня на все две недели путешествия.

Давайте постараемся предстать в прекрасном далЁко не трусливыми страусами , а людьми, которые могли трезво оценивать ситуацию с гибнующим российским "Титаником". Да, и еще одно. Россию не любит не тот, кто пишет правду, а тот, кто старается этой правды не замечать.

Удачи и успеха во всех делах. Будьте счастливы и любимы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, мои друзья в ЖЖ, посты на разные темы, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →