fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Минэкономразвития предложил срочно всем подмыться

Описание грядущих российских ужасов опубликовали 26 августа с утра пораньше " Ведомости". Наверное в правительстве решили, что пускай горькая, но правда и стали готовить дорогих россиян с долгим , жестоким и беспощадным сношениям.
Вроде как всем надо записаться в экономические садомазохисты







В прошлое ушли мечты и надежды о подьеме цен на нефть и  грядущей сытой жизни. Народу надо готовиться к падению реальных доходов, чудовищной инфляции, сокращению реальной торговли, росту безработицы и прочая и прочая. Одного не пойму, если такие кошмары наступают при цене нефти 40 долларов за баррель или чуть ниже, как еще совсем недавно некоторые оптимисты в России  заявляли, что нам цена на нефть и газ вообще по-барабану?

Меня иногда спрашивают , почему не вижу позитива в экономике России. Высказывание мудреца Конфуция приходят на ум в таком случае : "Трудно увидеть черную кошку в темной комнате , тем более , когда ее там нет."
Вы заметили, что сотни кремлевских ботов и троллей притихли в сети со своими приторно-радужными прогнозами на будущее?

Против лома нет приема и с методичками, написанными в стиле " все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" трудно переть против просчитанных прогнозов солидной организации.
Все цифры, кому интересно, сами могут посмотреть. На слово " Ведомости " кликните, избушка к лесу задом повернется, а к вам передом.

Что делать в создавшейся ситуации , спросите вы? Каждый принимает решение самостоятельно. Воля у человека свободная. Лично я еду в путешествие на две недели по Украине. Зачем? Затем , что российские проблемы во многом проистекают из-за того, что с Украиной начали дележ территорий и военные действия , и    рассобачились со всеми странами в Европе. На Китай ставку сделали, а он сам не знает сейчас, в какой угол бежать . Хочу посмотреть как живет  народ Украины  , чем занимается, о чем думает, на что надеется. Много у меня будет встреч с самыми разными людьми в  городах и поселках . Грустно мне и смешно, когда пишут мне некоторые комментаторы о том, что:" Похоже, вы об Украине собираетесь писать с позитивом" Да, именно так. Всегда еду в любую страну с добром, любовью, радостью, надеждой и позитивом.
Хочу, чтобы  мои репортажи хоть в малой степени помогли преодолеть  части  людей в России ту злобу и ненависть, которая лилась и льется с экранов телевидения в России .

Говорят, что посеешь, то и пожнешь. Жатва, судя по прогнозам Минэкономразвития, предстоит невеселая. Мыла надо побольше хозяйственного запасать на предстоящие годы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, Украина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →