fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Америка Украину защищать будет

Разговоры, разговоры, слово к слову тянется. Разговоры стихнут скоро, а война останется.
Старая песня Марии Пахоменко получила в последнее время новое звучание.

Идут переговоры о прекращении военных действий на Украине, а втихаря наращиваются военные мышцы. 31 августа беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ зафиксировал большое скопление тяжелой боевой техники на территории непризнанной ДНР .Ополченцы летательный аппарат " замочили" и представителям миссии к обломкам подойти не дали. Нет самолетика- и концы в воду




Зачем Луганск и Донецк наращивают военную мощь? Трудно смириться дорогим россиянам, что вроде как бывший родственник решил подать на развод, вот и колобродят на востоке Украины
" Любимый родич " не просто ушел в " никуда", а нашел себе влиятельного заступника и покровителя. Американцы не только оказывают помощь и поддержку Украине , но и выкупили значительную часть внешнего долга страны. Начало было положено еще осенью 2013 года, когда американский фонд Franklin templeton приобрел различных долговых обязательств на сумму 5 миллиардов долларов. В принципе, ничего плохого в этом нет.Не зря сейчас некоторые мои собеседники говорят " Ротшильд придэ- порядок наведэ".

Фонд контролирует влиятельнейшее семейство американских миллиардеров. Понимают умные ребята, что Украина обладает четвертой частью мировых запасов чернозема и вполне вероятно, готовятся разыграть карту создания всемирной  житницы для жителей планеты Земля на территориях бывшего российского друга. Хотя  может быть,  американцы  просто  хотят вложенные деньги " отбить " с прибылью.
Ставки высоки. Как события развиваться будут? Не отношу себя к кремлевским астрологам и звездочетам, которые сейчас умоляют президента Путина не ехать в Америку, из-за того, что ему там простынь на голову накинут.

Что реально вижу- о том пишу. Вчера на прекрасном украинском корабле " Хаджибей" совершил обход американского военного корабля, который стоит на рейде в одесском порту.



Со всех сторон обошли " американца" и даже приветственно помахали руками военным морякам








На соседнем корабле " Гетьман Сагайдачний" уже полным ходом шла подготовка к Дню города. Одесса отмечает праздник сегодня, 2 сентября



Встреча с военными кораблями была только частью увлекательного морского путешествия. О нем расскажу отдельно. Лично у меня сомнений нет, что если  противостояние в Украине будет продолжаться, американская военная помощь будет нарастать. Вопрос, чем все это кончится. Как думаете?

Tags: Америка, Одесса, Путешествие по Украине, военная помощь, морской порт, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →