fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Хорошо в стране советской жить беженцу из Сирии

Примерно половина комментов к любому моему посту про Россию -  о том, как хорошо в стране советской жить. Пишет народ  что  цены практически не растут, про рост валюты все и думать забыли.  Путешествуют дорогие россияне  за милую душу по красивейшим местам Родины за рубли и в ус не дуют. В любом конце необъятной страны требуются рабочие на высокие зарплаты, новые сады и школы строятся со страшной силой, медицина чудесная полумертвых людей с кровати поднимает за одно волшебное слово " спасибо". На пенсии свои старики как сыр в масле катаются.

Много еще радостных событий происходит. Импортозамещение вытеснило с рынков страны всякую импортную дрянь. Народ свое берет, вкусное и дешевое. А остатки гадости заморской жгут без сожаления.

Проблема СПИДа , наркомании и алкоголизма обошла Россию стороной. Люди бодры и веселы и готовы помогать всему прогрессивному человечеству в мире. Хоть в Китае, хоть в Сирии, хоть в Венесуэле.




Детишки  радостные  и счастливые целыми днями осваивают премудрости разных наук и мечтают скорее стать строителями новой могучей России, которая является примером для всего мира во всех делах.

Все это происходит благодаря мудрому руководству страной партией " Единая Россия" и лично товарищем Путиным.

Одно серьезное упущение во всем этом чудесном действии. Почему об этой благодати беженцы не знают из Сирии, Афганистана и других стран, которые сейчас толпами безумными лезут в Европу? Что им там, проволоку на заборе медом намазали? Или они кусок золота на рельсах надеются найти по пути пешего маршрута из Сербии?

Каждое утро сейчас  по ТВ слышу жалостные завывания дикторов по поводу несчастных страдальцев, которые в Европе , кроме мучений , ничего не найдут.

В Россию надо заворачивать эти потоки горемык , бегущих от войны. Земли у нас навалом. На Дальнем Востоке , на Урале , да и в Центральных районах России пару миллионов человек рассосется- их и не заметишь. Деревенек брошенных стоит количество немерянное   - вот туда  и надо  селить сирийских братьев.

С чего начинать надо? С доведения информации о том, как хорошо жить в России до сотен тысяч страждующих найти свое счастье в гейропе.

Как думаете, почему до сих пор информация о богатой и счастливой жизни в России до беженцев не дошла? Опять фашисты из Госдепа и враги из Украины воду мутят? Или здесь банда Навального поработала на пару с внедренными иностранными агентами? Верите в то, что афганские и сирийские братья могут серьезно помочь экономике России или как?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, беженцы, жизнь в России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →