fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

На гимн страны в России наплевать. На все остальное тоже

Россия семимильными шагами движется к превращению государства в страну Мурлындию или Королевство Кривых зеркал. Все происходящие события трактуются наоборот.
Новости читаю или смотрю иногда по российскому ТВ и впадаю в состояние шока. Вчера крутили ролик, где губернатор Одесской области Михаил Саакашвили перестал на две минуты разговаривать с журналистами во время исполнения гимна. . Что здесь особенного? Правильно сделал. Гимн страны - это святое.
Начали баланду травить:" Да вот он задумчиво вдаль смотрел, он в транс впал и прочее".
На кого расчитана эта пропаганда? На идиотов. Любыми путями стремятся ненависть вызвать к властям Украины и к самой стране .



Примеры такие каждый день идут и им несть числа. Заявляет гениальный музыкант Элтон Джон о своем желании встретиться с президентом России и обсудить некоторые вопросы жизни сексуальных меньшинств. Его два чудика разыгрывают и пытаются  выставить напоказ  каким-то дурачком, который клюнул на их приманку. А всему миру то понятно, что в этой роли  Россия выступила и ее национальный лидер. Сомневаюсь, чтобы без ведома президента или его секретаря  такие розыгрыши проводились.
Что любопытно, некоторые блогеры чувствуют себя, как рыба в воде в этой ситуации. Ставку делают на откровенное хамство по отношению к своим читателям. Объездил ты, к примеру , все страны мира, и решил написать об этом. Замечательно. Неужели не понятно тебе, что своими матюками ты людей унижаешь? Нет, не всех. Только 11 процентов россиян , которые понимают, что сейчас творится в стране.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →