fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Россия готовится к захвату Украины

Именно эту идею озвучил сегодня глава ДНР Александр Захарченко. Все прекрасно понимают, что Саша - это говорящая голова , которую сотворили кудесники из России. Дернули за ниточку из Кремля - глава непризнанной республики чего -то сказал.
Ведь только самые упертые бабушки в деревнях верят, что Александр  собрался освобождать украинские земли от украинцев музейным танком и откопанным автоматом.

100817_443

ДОНЕЦК, 23 сен — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика выйдет из Минских соглашений, если Киев начнет готовить процедуры для вступления в НАТО, заявил в среду глава ДНР Александр Захарченко.

"Заявления (президента Украины Петра) Порошенко и его представителя на минских переговорах (Леонида) Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение Минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из Минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса", — говорится в заявлении Захарченко, которого цитирует Донецкое агентство новостей



РИА Новости http://ria.ru/world/20150923/1276709107.html#ixzz3mZVkzFPc

С одной стороны кукловодов из Кремля понять можно. Грозным призраком впереди стоит дальнейшее обнищание России, где 10 тыс. рублей считаются отличной зарплатой. Сегодня опять на все лады обсуждали в России немедленное повышение пенсионнного возраста, до которого и так мало кто доживает.

Нужна победоносная война над Украиной, чтобы разом еще выше поднять патриотический дух россиян, усилить их любовь к президенту, и заставить забыть о всяких мелких неприятностях , типа того, что россияне становятся со своими военными идеями прокаженными в мире.

Вы скажете, что говорящая кремлевская голова заговорила в ответ на заявления украинских лидеров о вступлении в НАТО. Вы знаете, сколько сейчас государств в НАТО? На сегодня 28.

Можно в разных ссылках посмотреть, когда и как в эту организацию вступали разные страны. И что, по каждому вступлению надо было Украину освобождать ?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, война в Украине, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 627 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →