fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лето закончится в ноябре

29 августа сегодня. Немногочисленные русские туристы с детьми практически все улетели. Что делать? Школа...Вроде лето закончилось. Но не везде! На Северном Кипре лето заканчивается в ноябре. Иногда в начале декабря. В позапрошлом году закрыли с супругой купальный сезон  5 декабря. Потому что весь ноябрь не было ни одного дождя, днем было 25-26, а вода -24-25. Как подумаешь об этом, так хорошо на душе становится. Еще минимум два с половиной месяца будем по этой дорожке спускаться к морю.

IMG_8554

Уже сегодня народу очень мало. Немногочисленные русские с детьми уже разъехались. Школа. Не так рано снимал сегодня. В девять часов утра.

IMG_8559

IMG_8565

IMG_8566

Несколько человек всего сидит в воде

IMG_8567

IMG_8570

Вода сегодня- сказка . 29 градусов. Что очень радует- море будет остывать медленно. В сентябре вода будет 27-29. В октябре-26-25. В ноябре- 23-24. Купайся- не хочу!

IMG_8572

IMG_8563

После заплыва в полтора километра- под душ. Кто следит за моим похуданием- радостная новость. Тридцатник скинул со своего максимального веса. Да, дорогие мои друзья. Было год назад 177, а сегодня-146. Мы рождены , чтоб сказку сделать былью! Буду двигаться дальше!

IMG_8574

Отличное было утро 29 августа. Да у меня каждый день такой. Кто приходит в гости , тот знает.

IMG_8580

IMG_8582

Спасибо , что досмотрели до конца. Удачи Вам, любви и счастья. Почаще приходите в гости. Зачем? А хорошее настроение и позитив передаются за тысячи километров. Вы сегодня почувствовали это? Пишите.
Tags: лето на Северном Кипре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments