fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россияне и Путин- это в Грузии две большие разницы

В аэропорту Тбилиси сегодня перенесся на машине времени во времена СССР. В те моменты жизни, когда Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь.

Было такое впечатление при прохождении таможенного контроля, что россияне- самые дорогие и желанные гости на древней грузинской земле.

Буквально несколько секунд общался с девушкой на контроле. Паспорт у меня взяли, штамп шлепнули и гуляй , Вася. Формальности не то что сведены до минимума , их практически вообще нет. Говорят, что с этим штампом о вьезде можно жить в Грузии целый год.

Tbilisi_featured


Уточню этот момент. Это настолько все обрадовало, что на какой-то момент почувствовал себя гражданином великой страны. У вас бывает такое?
Пока добирались из аэропорта до места назначения поинтересовался местными условиями жизни , зарплатами, пенсиями, оплатой ЖКХ и отношением к дорогим россиянам. Собеседник у меня в машине был крутой. Проректор одного из крупнейших университетов Грузии, доктор наук, академик и прочая. Завтра опять с ним, кстати, побеседуем за жизнь. По факту бесед несколько постов появятся обязательно. Сегодня только об одном хочу сказать, что попросил отметить этот уважаемый человек.

Для большинства грузин понятия Путин и россияне- это две большие разницы. Россиян грузины любят и уважают , а к российскому вождю относятся с недоверием и нелюбовью. Вот такая загогулина получается, понимашь.
Хотите верьте, хотите нет.

Tags: Путешествие по Грузии, аэропорт, прилет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →