fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Импортозамещение - ужасы нашего городка

1 октября 2015 года  глаза у многих людей открылись в России. Оказалось, что импортозамещение, о котором так много говорили большевики, тьфу, чекисты, лажа чистейшей воды. Под видом отечественной продукции дорогим россиянам подсовывают всякую фальсифицированную дрянь, изготовленную непонятно из чего.
А что вы хотели? Враги кругом, санкции одолели, на базаре все дорого, и курс доллара  прет вверх, а не вниз. Опять  же пенсии   платить не из чего.  Если покушать хочется сытно и недорого, телевизор смотреть надо. Там, на Первом канале счастливые частные фермеры накормят вас отборными сырами и вкуснейшей колбасой, а в реале на прилавках продукты  из пальмового масла и сои.
Не все это не Госдеп придумал и не Обама. Достаточно было провести выборочную проверку того, чем питаются граждане России, чтобы прийти в ужас.

910067__untitled-freak_p


МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Россельхознадзор провел выборочную проверку качества сыров в регионах РФ и обнаружил от 45% до 73% фальсификата, сообщил РИА Новости помощник главы ведомства Алексей Алексеенко.

"Мы проводили санитарно-гигиенический мониторинг (выборочную проверку) в регионах и выявили опасную тенденцию: от 45% до 73% сыров — фальсификаты", — рассказал Алексеенко.

По его словам, "подделываются не только сыры, но и творог, и сметана, и мясная продукция, и рыбная".



РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151001/1294844322.html#ixzz3nNuefeI5

Вот тебе, бабушка, и сырный день. Все получилось по словам Виктора Степановича Черномырдина. " Хотели как лучше, а получилось , как всегда". Думали чудесными продуктами отечественного производства россиян насытить, а на деле научились отраву выпускать фальсифицированную. Что теперь делать? Жечь все на специальных заводах? А питаться то чем? Кто оружие держать в руках умеет, надо вербоваться в отряды для борьбы с ИГИЛОм в Сирии. Солдатский паек всегда был качественным. В СССР, по крайней мере.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, импортозамещение, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →