fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кто вместе с Россией в Сирии воевать будет

2 октября президент Обама выразил свое отношение к началу военной российской операции в Сирии. Напророчил кучу всяких бед дорогим россиянам. Назвал действия России в Сирии " рецептом для катастрофы". Заявил, что" клиент Путина" , близкий и родной Башар Асад "посыпался" и дни его сочтены.
Поделился Барак Обама самым сокровенным. Была у него мысль повысить Путина в должности. Перевести хотел президента России  с места " раба галерного" на вполне почетную работу брокера по организации переходного процесса по смене власти в Сирии.
 Оказалось, что будущий брокер не видит разницы между так называемой умеренной оппозицией в Сирии и исламистами и предпочитает " мочить в сортире" и тех и других.
Судьба России, по мнению Обамы, "погрязнуть в трясине."

300276057-2yfvtupwzbq5nfrmxbu496


Почитал  внимательно выступление американского лидера и подумал, что мечутся враги  за океаном в бессильной злобе перед силой и могуществом нашего государства. Не зря некоторые известные блогеры пишут, что самолеты ВВС России абсолютно невидимы ни для каких радаров и вообще у нас техники суперсовременной завались. Любого врага одной левой можем побороть. Патриотический подъем народа сейчас на небывалой высоте. Дмитрий Медведев сегодня почувствовал себя в роли Сталина в 1940 году и заявил, что врага надо бить на его территории.  Бабушки и дедушки в разных соцсетях , типа " Одноклассников" вместо своих школьных фоток, начали фото Путина постить вместе с тиграми, китами, журавлями, собаками и кошками. Это к тому,  что кто любит животных, в Сирии проиграть не сможет.

Все идет нормально и врагу никогда не добиться , чтобы склонилась наша голова. Одно вызывает смутную тревогу.
Союзники где?
Коварный Обама сказал, что весь мир против России. Вот те раз...Мы этот мир спасаем от угрозы религиозных фанатиков- террористов, а он против. Один Иран с нами и Башар Асад, естественно. Что-то невнятное сквозь зубы промычали Венесуэла и лидер Чехии Милош Земан. Но с них толку в военном плане-" как с гуся вода. "
Турки, с которыми разные газовые потоки хотим строить, "подложили  свинью", хотя такого мяса и не едят.
2 октября МИД Турции распространил заявление от имени семи стран , участвующих в антитеррористической коалиции , с призывом к России немедленно прекратить удары по повстанцам.

Получается, что куда ни кинь - везде клин. Ситуация напоминает проект " Новороссия". Никто в мире не поддержал и все  накрылось " медным тазом".
Неужели и в Сирии будет также? Не могу поверить, что сильная, мощная, справедливая, белая и пушистая Россия с прекрасными идеями останется" в дураках".

Может вы каких еще союзников знаете, которые вместе с нами в Сирии воевать будут?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →