fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В Госдуме решили отправлять россиян на заработки в сирийский сортир

Знал , что все мои посты внимательно изучают в Кремле, в Госдуме и докладывают о них на самый верх в кабинеты разных спецслужб. Что приятно,  верхушка России прониклась осознанием того, что с Северного Кипра все международные события видятся намного четче и ярче .
Стоило три дня назад опубликовать пост о том, что дорогих россиян кормят всякой дрянью, вместо нормальной пищи, и предложить отправлять всех желающих воевать в Сирию на добротный солдатский паек, как Госдума нарисовала положительное решение этого вопроса.

04СПЯЩИЕ-ДЕПУТАТЫ

Глава комитета Госдумы по обороне Володя Комоедов запел одну из моих любимых песен про комсомольцев- добровольцев и пообещал дать возможность мочить в сортире игиловцев всем желающим. Их будет немало. В пределах 50 баксов в день  будут получать любители солдатского пайка.  Из России народ на войну попрет косяком, плюс присоединяться добровольцы из Донбасса. В Чечне тоже народу немало безработного, которому пострелять хочется.
С миру по нитке- народу на батальон наберется. А то и на бригаду. А дальше- как масть ляжет.

По словам Комоедова игиловцы тоже не лыком шиты. Доллары платят щедро и навербовали себе до пяти тысяч сторонников из России и стран СНГ.
Короче в сортире сирийском будет не протолкнуться.
Немного не в дуду сыграл глава администрации президента Сергей Иванов, который заявил, что: " Использование вооруженных сил на сухопутном театре военных действий исключено".
А зачем они нужны, эти силы, когда желающих добровольцев с обеих сторон пруд пруди? Только успевай доллары подвозить и снимай на фото, как россияне на пару с игиловцами мочат друг друга.

Короче, скучно не будет.
После дня рождения Владимира Путина ( оно 7 октября, не забыли?) власть обнародует список мер, откуда доллары взять, на которые войнушка в Сирии вестись будет.
По секрету мне сегодня из Кремля позвонили и сказали, что все российские пенсионеры, как один, отказались от индексации пенсий и от  всяких накопительных частей своего скудного содержания. Молодцы, бабушки и дедушки! С пенсионных денег нос утрем ИГИЛУ- сто процентов.  Главное, чтобы Родина была могучая обильная. Все остальное по фигу, топтать его конем.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →