fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Крым решили сделать прибежищем для иностранных халявщиков

Вас не удивляет, что не сходят с экранов российского ТВ счастливые лица зарубежных деятелей культуры и спорта , которые рвутся в Крым всеми правдами и неправдами, стремятся заручиться дружбой с  президентом Путиным  и мечтают о российском гражданстве? Фильм про друга России Депардье  закончился. Идут новые ролики про других персонажей. Чем им в Крыму горы и море намазали, что они лезут туда , как мухи на мед?

timthumb


Ларчик открывается просто. Слово из шести букв , первая из которых "Х" , манит из разных стран любителей дармовщины. Сегодня " Известия" рассказали о самых страстных любителей халявы из разных стран. Вспомним их поименно.

Американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер Сами Насери. Золотые горы обещают парни тем, кто их в Крыму поселит. Российский кинематограф станет сразу популярным во всем мире, все звезды кино, спорта  и эстрады побегут селиться в Крыму, международные фестивали и конкурсы со всего мира проводить будут только на полуострове и прочая и прочая. Крым станет вроде Нью-Васюков для всего мира.
Чем так полуостров за живое задел международных халявщиков?

Землю пообещали давать бесплатно в Крыму . Вначале глава республики Крым Сергей Аксенов 14 сентября поделился идеей создания кинематографических Васюков на полуострове, а потом глава Евпатории Андрюша Филонов рассказал о бесплатных земельных участках для участников проекта. Ура, заработало !

Что в этом страшного? Ничего. Только когда будете видеть и слышать людей, которые распинаются о своей любви к России, вспомните, что любовь к чужой стране у разных сами насрали совсем не то, что любовь к халяве.
Халяву такие люди любят гораздо крепче и искреннее, чем дорогих россиян.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Крым, новости, развитие экономики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments