fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

У белорусов все плохо...или в России?

Только недавно написал пост " Русский с украинцем - братья навек!" http://fromnorthcyprus.livejournal.com/45997.html   Оба-на! Война с Белоруссией подкатила. Нежданно и негаданно. Два дня назад оказалось, что все в Белоруссии хреновое. Молоко плохое, сметана и творог отвратительные, а свиньи все больные.

Оказалось, что очень много уже продали белорусам дешевой нефти и надо все эти поставки прекратить. А из-за чего все началось? Белорусы бизнесмена нашего задержали, Баумгертнера. И хозяина его хотели сцапать Султана Керимова. Да, тот который в топе миллиардеров российских занимает 20 место. Больше семи миллиардов долларов у него. Все заработал честно, ведь других в Совет Федераций не берут. Но этот похитрее оказался. К Батьке не поехал.

Я к чему это все написал? Стыдно потому что. Со стороны Россия похожа на хабалку, которая ни с кем не может найти общего языка. Украина плохая, белорусы плохие...Власть миллиарды делит , а страдает простой народ. Да, те хозяйства которые свиней выращивают, коров держат. Рабочие страдают тех заводов, которые молочную и мясную продукцию выпускают. Люди страдают, которым скоро дома свои отапливать.

 А еще поражает позиция главного государственного санитарного врача России Геннадия Онищенко. На кого пальцем ткнут, туда и кидается. А ведь солидная должность вроде у человека, судить обо всем должен не предвзято.

Противно все это. Вам тоже? Вот как бы так сделать, чтобы русские, украинцы и белорусы дружно жили и не собачились? Возможно вообще такое, как считаете?
Tags: Белоруссия- братья., Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments