fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как я похудел на 300 кг

Когда-то Марк Твен говорил:" Курить бросить очень легко, я сам это делал много раз". Могу сказать , что и похудеть тоже совсем просто. Лично я сбросил  больше 300 кг.

IMG_2134

Как такое может быть? Очень просто. Два раза худел на 40 кг, три раза сбрасывал в пределах " тридцатки" , четыре раза у меня "слетало" по 20 кг, и раз пять- шесть в " легкую" уходило по десяточке. За какой период? За последние 25 лет. Если вспомнить более древние времена, к этой цифре вполне возможно можно приплюсовать сотню- другую.
Самый мой небольшой вес за этот период, когда я чувствовал себя как "пушинка"- это 137 кг. Весил столько в 2003 году , к примеру. Самый " крутой вес" - это 177 кг в 2000 году и в 2012.
Последнее основательное похудание было в позапрошлом году. Со 177 " упал" в 145. Рецепт простой. Жрать надо меньше. Спорт у меня в жизни был и  есть всегда. Четыре-пять раз в неделю хожу в спортзал, таскаю железо, хожу минут 40 на беговой дорожке.

Месяцев 6-7 в году последние шесть лет плаваю на море раза по три- четыре в неделю по часу. Наверное, благодаря этому и живу и чувствую себя неплохо , несмотря на свои килограммы. Они приходят и уходят, но кушать хочется всегда. Почему-то тянет всегда на " вредную пищу". Зачем ее придумали, эту колбасу, сосиски и сало?) Калорийные, зараза, но вкусные.
Что на сегодняшний день с весом? Из потерянных 32 кг два года назад на сегодняшний день в " гости" пришло 15. Все по песне:" А пуд он был, он так и есть, шестнадцать килограмм". Десять пудов весы показывают. Худеть надо. Если честно, чем старше, тем лишние килограммы мешают больше. Настраиваюсь на очередной марафон по потере веса.

У вас есть такие проблемы? Худели в жизни? Как сбросить лишний вес, по этой теме я" профессор", вы поняли.) А вот как сделать так, чтобы он не вернулся и есть не хотелось - это пока для меня загадка. Решу ли ее? Не знаю. Сознание свое перестроить- задача непростая.Курить и пить бросил 12 лет назад. С едой пока так не получается. Хотя иногда говорят, что соблазны даются нам для того, чтобы всю жизнь с ними бороться.

Добра, любви и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Здоровый образ жизни, питание, похудание, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →